|
пхп5 мускл4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня стоит апач 1.3.23 ставил я пакет пхп-триад, то есть там сразу становился апач, пхп и мускл.... для того чтоб обновить пхп, а просто качал зип под вин и заменял тот что есть... с мускл так же... но вот 5 пхп так не становиться.... как его поставить и 4 мускл тоже.... знаю что они как то непонятно работают... я просто хочу попробовать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2003, 12:46 |
|
пхп5 мускл4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А спрашивается зачем? Если у тебя уже стоит и пхп и МуСя, то зачем корячиться и ставить что-то более новое, что пока не в особом ходу по инету? Да, МуСю еще может и стоит поставить (поддержа транзакций и всё такое), но вот бета-пхп зачем? Интерестно? А что ты будешь со своим интересом делать, когда поставишь? Любоваться парой новых файлов? Если тебе пхп нужна для программинга, то зачем устанавливать сырое ПО, когда есть старое, доброе, которое используется практически во всех системах инета? Проще говоря, всё, что я сказал сводиться к одному - не стоит эксперементировать. Работай на том, что более стойко. Если хочеться любоваться на непонятные ошибки и т.п., то ставь себе 5-ку пхп... Всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2003, 06:52 |
|
пхп5 мускл4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мускул-это полный ацтой, непонятно, почему все пэхэпэ-программеры так за него ухватились, как будто других нормальных СУБД нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2003, 14:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=526&tid=1480380]: |
0ms |
get settings: |