|
Проблемы с Perl-ом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите разобраться, пожалуйста!!! - Есть сайт www.vladgsm.ru - Меня попросили сделать так, чтобы когда товара нет на складе было так и написано "Нет на складе", а не "Цена: 0$" - Сохранил файл catalog.cgi на своей машине - на сервере его переименовал в catalog_orig.cgi - в отдельной папочке у себя тоже сохранил catalog.cgi в catalog_orig.cgi (на всякий случай) - изменил парочку строчек в catalog.cgi - отправил на сервер - получил то, что очень похоже на то, что там сейчас (простите за такую речь) - удалил с сервера catalog.cgi - переименовал catalog_orig.cgi (тот, что на сервере) в catalog.cgi - все снова заработало по-старому - снова на сервере переименовал catalog.cgi в catalog_orig.cgi - снова изменил у себя catalog.cgi - закинул на сервак - почти заработало (теперь везде писал "Нет на складе") - снова удалил с сервера catalog.cgi и переименовал catalog_orig.cgi в catalog.cgi - все опять стало как по-прежнему (т.е. работало) - опять поковырял у себя catalog.cgi - отправил на сервер (он лег поверх рабочего файла) - опять ничего не работает - тогда отправил на сервак оригинальный файл, который был на моей машине - Почему же он не работает?!!!!!! Т.е. если я брал оригинал, который был на сервере - все работало. Стоило взять оригинал, который я у себя сохранил - все перестало работать. "Свой" оригинал я вообе не изменял, даже не открывал для просмотра. Подскажите что это может быть такое. Говорят "ищи в логах". А где это?! Я всё перерыл - нигде никаких логов и не видно. Очень надо все исправить!!! И как можно быстрее!!! Помогите!!! Очень прошу!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2003, 11:57 |
|
Проблемы с Perl-ом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приходят в голову две возможности: 1. Не установлен execution бит (на сервере сделайте chmod +x catalog.cgi) 2. Файл с виндовой машины на юниксовый сервер загружается по ftp в режиме binary (нужно загружать в ascii) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2003, 04:51 |
|
Проблемы с Perl-ом
|
|||
---|---|---|---|