|
Как закрыть доступ к FTP серверу через FireWall & PHP ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос в следующем : моя база данных содержит информацию о мультимедийных материалах (audio,video......), а также ссылки (относительные пути), которые указывают, где находится материал на FTP сервере...... Пользователь, просматривая таблицу, получает информацию о мультимедийных файлах, плюс ссылки в виде <a href="ftp://Имя Usera: Пароль Usera @ Адрес FTP Hosta / Путь к файлу / Файл.расширение">File Name </a> кликая на которую, ему браузер предлагает " Сохранить # Открыть # Отмена ....." {У меня IE 60.....}......... Все бы хорошо, но некоторые пользователи настолько продвинутые, что посмотрев вниз, на строку состояния IE, в каторой показано содержимое линка, узнают Username:UserPassword, а дальше больше, запускают FTP клиента, и вламываются на FTP сервер........ Так как хранимая информация на нем очень важная, то не жилательно прямое подрубание к FTP....... А на самом деле этот юзер начинает подчистую лить все с моего FTP, ................................ Сервер Apache, MySQL, PHP & FTP стоят на одном компе............. Также я ставлю на комп файервол AtGuard, который разрешает обрашение к FTP только с IP 127.0.0.1, то есть юзер теперь не может, нажав на льнку, зайти на FTP, и просто его залить.......... Вопрос в следуюшем: я хочу, чтобы юзер получал не прямые линки, а например получает линку типа <a href="http://имя скрипта?Load=Имя файла">File Name </a> при нажатии на которую запускается указанный скрипт (c сервера, фактически с127.0.0.1), который получает доступ к FTP серверу, причем его пропускает файервол Atguard, так как обращение с 127.0.0.1........................................................... Однако я не знаю, как сделать при помощи PHP так, чтобы скрипт начал качать указанный файл c FTP сервера, заставив на стороне клиента IE выдать окошко " Сохранить # Открыть # Отмена ....." ,как это сделать ????? Какие для этого надо использовать функции, может это какието особенные функции, которые я не знаю ????? И еще, каждый из файлов на моем FTP занимает порядка 1,5 GB, это в таком случае повлияет как либо на работу PHP и Apacha ,,,??????? Заранее благодарю, MySQLdb. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2004, 11:14 |
|
Как закрыть доступ к FTP серверу через FireWall & PHP ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почитай это ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2004, 14:25 |