Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно ответить на вопрос авторКогда надо использовать orm, а когда можно обойтись без нее? __________________________________________________________________ THE TRUTH IS OUT THERE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 09:32 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты ответь на такой вопрос Когда надо использовать jquery, а когда можно обойтись без нее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 10:11 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookА ты ответь на такой вопрос Когда надо использовать jquery, а когда можно обойтись без нее? Jquery надо использовать когда проект не маленький и не мало придется писать на js, на очень больших проектах я бы jquery не юзал бы, а какие нибудь ангуляры реакты бы юзал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 10:18 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxJquery надо использовать когда проект не маленький Прям вот "надо"? А если не хочу? А если мне underscore больше нравится? Всё равно должен использовать, потому что надо? Вам не кажется, что вы изначально неверно формулируете вопрос и в такой постановке он абсурден? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 11:18 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookmr_maxJquery надо использовать когда проект не маленький Прям вот "надо"? А если не хочу? А если мне underscore больше нравится? Всё равно должен использовать, потому что надо? Вам не кажется, что вы изначально неверно формулируете вопрос и в такой постановке он абсурден? Вопрос из собеседования хотел узнать, как гуру отвечают на него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 11:25 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxВопрос из собеседования хотел узнать, как гуру отвечают на него. Вопрос задавал человек сам не понимающий вопроса. Гугу на такие собеседования, разумеется, не ходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 11:37 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookmr_maxВопрос из собеседования хотел узнать, как гуру отвечают на него. Вопрос задавал человек сам не понимающий вопроса. Гугу на такие собеседования, разумеется, не ходят. А вы гуру? А как следует задать тогда вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 11:38 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, я не гуру. Вопрос бы я задал так: какие преимущества и недостатки вы видите в использовании ОРМ, и для каких проектов вы бы стали и для каких не стали бы применять эту технологию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 11:50 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookНет, я не гуру. Вопрос бы я задал так: какие преимущества и недостатки вы видите в использовании ОРМ, и для каких проектов вы бы стали и для каких не стали бы применять эту технологию? Преимущества - это удобство поддержки, Недостатки - сложность Для больших стал бы, для маленьких нет Так подойдёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 11:54 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxТак подойдёт? Да мне то какая разница? Если вы интересуетесь мои мнением насчет вашего ответа, то я бы вас на работу не взял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 12:00 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня встречный вопрос. когда НЕ НАДО использовать ORM и скоро ли вам надоест писать каждый раз mysq_query($sql) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 13:22 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДля больших стал бы, для маленьких нет а расскажите как вы работу с базой сделаете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 13:22 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowавторДля больших стал бы, для маленьких нет а расскажите как вы работу с базой сделаете я в любом случае использую фреймворк и orm, во всех проектах, даже для маленькой задачи. Наверно я поспешил бы с ответом выше, я бы без орм ничего бы не делал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 13:26 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тоже спрошу, если я чувствую себя комфортно, работая непосредственно в БД, и не очень хорошо разбираюсь в ООП, то мне ORM не нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 14:19 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторесли я чувствую себя комфортно, работая непосредственно в БД, расскажите как это на примерах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 15:13 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini.weblabя тоже спрошу, если я чувствую себя комфортно, работая непосредственно в БД, и не очень хорошо разбираюсь в ООП, то мне ORM не нужен? так вы его не знаете, вам и не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 15:29 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxтак вы его не знаете, вам и не нужен. мальчик посчитал вас говно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 16:57 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxтак вы его не знаете, вам и не нужен. Следует предположить, что вы знаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 16:58 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookmr_maxтак вы его не знаете, вам и не нужен. мальчик посчитал вас говно :) судя по вашим выводам вы не гуру это точно и работать к вам идти не стоит)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 17:02 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxсудя по вашим выводам вы не гуру А вы интеллектуал!!! FishHookНет, я не гуру. 18411178 ну на в этой же теме тут же! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 17:10 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow, я обычно пишу на SQL, то что специалисты написали через ОРМ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 17:34 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini.weblabScareCrow, я обычно пишу на SQL, то что специалисты написали через ОРМ А почему вы так пишете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 17:44 |
|
||
|
Использование ORM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookmr_maxТак подойдёт? Да мне то какая разница? Если вы интересуетесь мои мнением насчет вашего ответа, то я бы вас на работу не взял.+1 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2015, 18:06 |
|
||
|
|