|
Проблема с виртуальными хостами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я шизею, однако ... Создаю виртуальные хосты, пишу как надо: 127.0.0.1 localhost hacker 127.0.0.2 cracker !СОХРАНЯЮ! Все работает нормально. А после перезагрузки остается только 127.0.0.1 localhost и куча ссылок. Подозреваю, что какие-то прокси. Вот вопрос откуда эта фигня и почему изменяется файл hosts? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2004, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О чем это ты... Где пишешь, что за ссылки, на чем это виртуальные хосты... Ничего не понятно?! . http://sql.ru/]mahoune ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2004, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На Винде (машина локальная) виртуальный сервер. Два виртуальных сервера с двумя именами. Я думаю, что тот, кто это делал или хотя бы знает что это, тот поймет. Вот проблема как раз в том, что виртуальные хосты исчезают после перезагрузки. А секрет как раз там .... в файле hos Просто исчезают они оттуда ... вновь пропишу, все работает как надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2004, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри, два виртуальных ХОСТА ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2004, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У тебя не стоит никакая прога вроде Denver? Если стоит - удаляй ее к лешему, она сама очищает все конфигурационные файлы. SHOGAL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2004, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, батенька, вы все понятия перепутали... У тебя что на IIS два хоста - нет. На Apache - тоже нет. Значит это не виртуальные хосты... А то что ты в файл host пишешь это конечно хорошо... тот который SYSTEM32\DRIVERS\ETC\HOSTS Тогда Шогал прав, какая-то прога его восстанавливает... Поэтому я тебя и спрашивал какие винды стоят?! . http://sql.ru/]mahoune ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2004, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эх, давайте поговорим по понятиям;) 1. Пишу именно там: SYSTEM32\DRIVERS\ETC\HOSTS 2. Никакими Denver'ами не пользуюсь, все ручками ... 3. Если это не виртуальные хосты, тогда что это? Или мануал Котерова врет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2004, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно, дело не в хостах... Может у тебя XP стоит и периодически восстанавливает систему с какой-нить иточки?! В свое время видел вирус который писал в этот файл... Соответственно может антивирус его возвращает в первоначальное значение! Проверь! . http://sql.ru/]mahoune ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2004, 10:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=515&tid=1479910]: |
0ms |
get settings: |