powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите обмануть .....
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Помогите обмануть .....
Николай_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ситуация:
Имеем доступ ч/з прокси в интернет. Доступ по определённому IP в интернет (наш сайт фирмы) неограничен и возможен в любое время, не пишется даже в логи.

Задача:
Написать такой хитрый скрипт, который могу выложить в любую директорию на сайте, который бы мог работать по принципу:
http://www.имя_нашего_сайта.ru/script.php?file=путь_к_файлу_в_интернете.

Т.е. чтобы можно было скачать любой файл из интернета.
путь_к_файлу_в_интернете - это полный путь к файлу типа http://www.files.ru/files/file.zip

Это реально ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите обмануть .....
Фотография ScableR
Участник
Всё реально в нашей жизни. Надо лишь писать и тестить. Вот тока невижу зачем тебе это, если у тебя и так нету ограничения. Поройся по скриптосборникам, там должно валяться что нить подобное.
Удачи.

Помогите обмануть .....
Николай_
Участник
Так вот в том то всё и дело, что могу я "ходить" в Интернет только на сайт нашей фирмы, дальше прокси не пускает :( Вот и хочу чтобы можно было так сказать "прозрачно" качать хоть файлы из и-нета. Ведь к скрипту обращаться буду по IP-шнику нашего сайта, значит прокси будет пускать на сайт, в свою очередь файлы будут скачиваться :).

P.s. А дайте пару ссылочек на сайты-скриптосборники.

СПАСИБО.
...
Рейтинг: 0 / 0
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите обмануть .....
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр