|
как послать ну другой сайт POST из PHP ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как послать ну другой сайт POST из PHP ? мне надо отправить смс со своей страницы. для отправки надо вызвать: <FORM name="sendsms" action="http://sms.tele2.lv/cgi-bin/send_sm_t2.cgi" method=post> Для отправки GET запросов, я делал file() А вот как отправлять POST я не знаю. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2004, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не парься, скопируй форму на свой сайт, ACTION у нее постаь на тот сайт, который нужен. Если прокатит - хорошо, если нет -значит там проверяют откуда пришел запрос на страницу (в смысле со своего сайта или нет) и ничего у тебя не получится :-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2004, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2004, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 INSERT INSERTНе парься, скопируй форму на свой сайт, ACTION у нее постаь на тот сайт, который нужен. Если прокатит - хорошо, если нет -значит там проверяют откуда пришел запрос на страницу (в смысле со своего сайта или нет) и ничего у тебя не получится :-( А мне надо чтобы при отправке, нельзя было узнать номер сотового, на который отправляется. Рабочий пример есть здесь на на этой странице вы никак не узнаете номер сотового, а сообщение отправится. Дело в том, что там я использую e-mail для отправки сообщений в первом случае. И GET во втором случае. --- А сейчас мне надо просто из своего скрипта вызвать POST. Как это делать, я не знаю. Все должно быть крайне просто. Причем без всяких Pear классов. Во всяком случае мне так кажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2004, 09:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=511&tid=1479774]: |
0ms |
get settings: |