powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Регистрация Юзеров
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Регистрация Юзеров
Dess
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго дня всем!Недавно изучаю php и MySQL так што СОРРИ если вопросы будут простецкие или глуповатые!

Мне надо создать регистрационную форму Юзеров.То есть при входе в систему они должны ввести kodas и slaptazodis. Эти Юзеры уже забиты в MySQL то есть у них есть атрибуты MokynisID,Vardas,Pavarde,slaptazodis,KlaseID,kodas.

То есть мне надо по Vardas,Pavarde искать в БД тех кто есть и добавлять им kodas и slaptazodis а потом когда они буду заходить по ним сверять соответсвенно.

Проблема в том што не знаю как это дело написать на рнр :(.Может кто поможет или подскажет где почитать?

Заранее благодарен всем за ЛЮБУЮ оказанную помощь!
...
Рейтинг: 0 / 0
Регистрация Юзеров
dRew84
Участник
У PHP есть есть встроенные функции для работы с MySQL типа mysql_connect() и mysql_query(). Вобщем сначала надо к базе подключиться с помощь conect'a, потом с помощью query выполнять запрос. подробнее о функциях можно на www.php.net почитать - там руководство есть...
...
Регистрация Юзеров
dRew84
Участник
да, ну а потом при логине соответственно сверять то, что введет юзверь с тем что лежит в базе. тут еще понадобится mysql_result ...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Регистрация Юзеров
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр