|
И снова про Upload
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые господа, такой вопрос... У меня 2 файла: index.htm - здесь задаются все параметры и стоит кнопочка "Закачать". upload.php - запускается по нажатию кнопочки "Закачать", здесь обрабатываются данные полученные с вышеуказанного файла. Все прекрасно работает, файл закачмвается и т.д. Теперь то, что мне необходимо: А хочу я, чтобы после нажатия кнопочки "Закачать", запускался скрипт (upload.php), делал свои дела и снова загружалась бы страничка ndex.htm, но с результатами работы скрипта upload.php, т.е. чтобы была видимость того, что index.htm никуда не девался, а только добавилась бы на ней надпись Файл успешно загружен/Ошибка загрузки файла. Т.е. чтобы без лишних манипуляций можно было бы узнать результат закачки и при необходимости закачать еще файл.. Подскажите пожалуйста как это сделать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2004, 16:16 |
|
И снова про Upload
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у тебя в html-файлах разрешено выполнение php-кода ? Если нет, то надо будет html-файл в php-переименовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2004, 18:01 |
|
И снова про Upload
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разрешено, но что это даст...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2004, 11:54 |
|
И снова про Upload
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> т.е. чтобы была видимость того, что index.htm никуда не девался зачем тебе это нужно ? закачку файла надо делать в одном файле. Ссылку на статью я тебе уже давал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2004, 14:03 |
|
И снова про Upload
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В одном не красиво.. У меня из двух она состоит... Кстатти, в факах по пхп она тоже из двух состоит... Дык я хочу, чтобы результат закачки отображался на страничке index, которая снова будет загружена.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2004, 14:45 |
|
И снова про Upload
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в одном файле удобнее И вообще привыкай, что все формы (вывод и обработку формы) нужно делать в одном файле. Насчет факов - не знаю что ты там читал http://detail.phpclub.net/article/upload - прочитай всю статью (там в конце полный пример где все в одном файле) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2004, 16:04 |
|
И снова про Upload
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я наверное извращенец, но могу предложить такой вариант... в скрипте по закачке ты создаешь сессию или просто регишь переменную с результатом... ничего не выводя на экран, а далее говоришь header ("Location: index.htm"); а в индекс добавляешь строки где проверяешь на валидность сообщение о загрузке и выдаешь результат... Я бы сделал именно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2004, 19:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=511&tid=1479766]: |
0ms |
get settings: |