|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как вывести данные MSSQL с помощью PHP ? или есть ли хороший конвертатор чтоб скачать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2004, 12:13 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
напиши конкретнее. какая таблица.. сколько полей. я такие вещи пишу с помощью запроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2004, 16:40 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кароче есть MS SQL база , а также "Apache Server"(php,mysql...) которую настроил с помощью Derver2 Derver2 также настроил php.ini файл для MSSQL. Затем пишу ету программу чтобы проверить работаспособность соеденения PHP с MSSQL <?php $myServer = "localhost"; $myUser = "sa"; $myPass = "******"; $myDB = "model"; $s = @mssql_connect($myServer, $myUser, $myPass) or die("Couldn't connect to SQL Server on $myServer"); $d = @mssql_select_db($myDB, $s) or die("Couldn't open database $myDB"); ?> Вся проблема в том что я не как не могу сканнектится с базой. MS SQL правельно работает, так что он не веновен :) Не знаете как правильно настроить PHP ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2004, 17:24 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зачем в коде ты использовал "@" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2004, 17:48 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эти символы и код взяты отсюда : http://www.devarticles.com/c/a/PHP/Executing-SQL-Server-Stored-Procedures-With-PHP/1/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2004, 17:54 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то есть ты не пытался разобраться что они делают ? Вот как-нибудь попадешь как здесь один. Вобщем, убери собак, включи вывод всех ошибок (E_ALL) и покажи сюда, какую ошибку выводит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2004, 18:05 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:) Все равно идет Warning: mssql_connect(): Unable to connect to server: localhost in z:\home\localhost\www\test.php on line 6 Couldn't connect to SQL Server on localhost ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2004, 18:09 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты уверен что укзал правильные данные ? $myServer = "localhost"; $myUser = "sa"; $myPass = "******"; $myDB = "model"; В частности хост (попробуй вместо него IP прописать) MSSQL запустить не забыл :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2004, 18:30 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да , может настройки не в порядке в php.ini ? Warning: mssql_connect(): Unable to connect to server: 127.0.0.1 in z:\home\localhost\www\test.php on line 6 Couldn't connect to SQL Server on 127.0.0.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2004, 18:37 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В мануале по mssql_connect описано и как настроить, и как пользоваться, и, помимо прочего, приводятся примеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2004, 23:34 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
насколько я знаю Денвер, там по умолчанию БД без пароля, а если оставить пустую строку вместо пароля? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2004, 09:34 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anaisнасколько я знаю Денвер, там по умолчанию БД без пароля, а если оставить пустую строку вместо пароля? этот пароль для MSSQL, причом тут пароль ДБ в Денвере? Насколько я знаю от Денвера мне нужно 1.php_mssql.dll (в Extension) 2.ntwdblib.dll (наличие этого фаила шифруется как "SQL Server Client Library") 3.Убрать ; в php.ini Что он и делает. Может нужно еще чтонибудь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2004, 10:50 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, судя по всему у меня похожая проблема с автором, собственно ставлю в первый раз. такая же фигня контачиться не хочет. пишет error 0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2004, 18:02 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но, контачюсь не как автор, а вообще по умолчанию. в сиквеле не лежит ни одной базы, может разве что его же служебные. Кто контачиться, если я пишу в PHP Expert Editor, в нем же встроенный броузер, где находяться настройки? в php.ini ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2004, 18:05 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
штранно... Если бы v777 не правильно назвал имя сервера, пароль или юзверя то вылезло бы сообщение "Couldn't connect to SQL Server on $myServer". А выдалась ОШИБКА! Следовательно дело не в правильности имен сервера. юзверя и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2004, 13:32 |
|
как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня было подобное - только MS SQL 2000 стоял как дополнительный (второй). 1. Попоробуй законнектиться через ODBC. 2. Если не РНР 5 Выкинь нафик свою библиотеку php_mssql.dll и попробуй взять аналогичную из дистрибутива PHP 5 - мне лично помогло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2004, 14:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=508&tid=1479638]: |
0ms |
get settings: |