|
Что это за ошибки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такая проблема.. При выполнении скрипта появляются такие ошибки: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
Хотя скрипт состоит из 11 строк.... Не обессудьте, если задаю глупые или слишком элементарные вопросы..... Человек, который хочет носить роскошные усы поначалу выглядит небритым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 13:47 |
|
Что это за ошибки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя скрипт состоит из 11 строк.... Почему же тогда тут его привести нельзя? варианты : не в том месте стоит \ и отсутствует знак $ перед переменной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 14:00 |
|
Что это за ошибки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выложи весь скрипт... Я более чем уверен что где-то "пунктуационная" ошибка SHOGAL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 23:18 |
|
Что это за ошибки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, я уже со всем разобрался, все работает.... Ошибки были глупые.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2004, 11:35 |
|
Что это за ошибки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что это за ошибки? PHP,PERL Crazy Ru 3 27 сегодня, 11:35 Подскажите пожалуйста в чем проблема!!! PHP,PERL Crazy Ru 2 23 вчера, 15:43 Помогите!!!! PHP,PERL Crazy Ru 8 50 вчера, 14:11 В чем здесь беда? PHP,PERL Crazy Ru 8 45 вчера, 13:13 Правила форума писали:Рекомендации Не рекомендуется: Публиковать сообщения с бессмысленными темами. Например: <Люди помогите>, <Проблема!!>, <Срочно нужна помощь!>, <может знаете?> и т.д. ГДЕ MAHOUNE???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2004, 11:41 |
|
Что это за ошибки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А темы не безсмысленные... Если помогите - то реально помощь нужна и в одну строку не объяснишь.. Если про ошибки, то про них по другому тему не назовешь... Ты бы лучше че-нить помог, чем на правила тыкать... Не рекомендуестся , значит мне выбирать делать так или нет... Нормальный человек, если его просят о помощи всегда хотябы выяснит в чем проблемма! Не обессудьте, если задаю глупые или слишком элементарные вопросы..... Человек, который хочет носить роскошные усы поначалу выглядит небритым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2004, 11:46 |
|
Что это за ошибки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
понимаешь, у меня нет времени заходить во все темы, поэтому я читаю только заголовки. так делают многие. поэтому и рекомендуется делать говорящие заголовки. это нужно тебе, а не мне. не хочешь - не делай. я просто просил mahoune помочь тебе, а никуда не тыкал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2004, 11:58 |
|
Что это за ошибки?
|
|||
---|---|---|---|