|
HTML, <input type = "file">, Как установить начальное значение имени файла?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток всем! Столкнулся с такой проблемой: в <INPUT type="file" name="F1"> необходимо при загрузке формы установить начальное значение имени файла. Попытка задать имя файла в value не дала результата, т.е. имя файла не отображается в поле ввода. Хотя по http://]http://www.w3.org/TR/REC-html40/interact/forms.html все должно работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2004, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nelzya tak delat' ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2004, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
t.e. takoe voobs4e nelzya sdelat' ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2004, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Я точно не знаю я только начал учить РНР. Но мне кажется что дело обстоит в следующем. Когда ты заливаешь файл на сервак. то он ему тама присваивает имя сам какое хочет. допустим $file = 'ADIHUASDJA.gif' -- это имя файла, который ты загрузил но РНР его так обозвал на данный момент. ты должен его сохранить. и когда ты будешь сохранять вот тама ты и пиши нужное тебе имя. copy($file, 'test.gif') ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2004, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
*E*G*O*R*Привет. Я точно не знаю я только начал учить РНР. Но мне кажется что дело обстоит в следующем. Когда ты заливаешь файл на сервак. то он ему тама присваивает имя сам какое хочет. допустим $file = 'ADIHUASDJA.gif' -- это имя файла, который ты загрузил но РНР его так обозвал на данный момент. ты должен его сохранить. и когда ты будешь сохранять вот тама ты и пиши нужное тебе имя. copy($file, 'test.gif') Дело до работы самого скрипта еще не доходит. Клиент грузит форму в которой в объекте <input type="file" name="F1"> необходимо задать начальное имя файла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2004, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zabud' takaya vozmozhnost' - dyra v bezopasnosti browsera, kogdato takoe bylo v opere ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2004, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sky2kt.e. takoe voobs4e nelzya sdelat' Почему? Цитата из W3C Recomendation "FILE Creates a file select control. User agents may use the value of the value attribute as the initial file name." www.w3.org/TR/REC-html40/interact/forms.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2004, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
User agents !MAY! use the value esli eto takoi browser to ya by im ne pol'zovalsya ;) koroche! esli ty ne verish - prodolzhai iskat' dal'she :) esli naidesh sposob - otprav' ego na xakep.ru tam razmestyat ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2004, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нельзя устанавливать начальное значение полю input с типом file - если бы так было, половина компов давно была бы взломана. Ведь на деле разрешение на автоматическую установку этого параметра обозначает, что с компьютера пользователя может быть украден *любой* файл! А так чтобы файл мог быть закачан, пользователь должен *сам* с этим согласиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2004, 21:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=506&tid=1479573]: |
0ms |
get settings: |