|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я хочу чтоб при нажати на кнопку сробатывало условие , почему не присходдилаемого результата? Подскажите плиз где что забыл? <form name="form" method="get" action="2.phtml"> <input name='enter' type='submit' value='123'> <?php if(isset($enter)) { echo "1111111"; } ?> </form> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 11:13 |
|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я хочу чтоб при нажати на кнопку сробатывало условие , почему не присходдилаемого результата? Подскажите плиз где что забыл? <form name="form" method="get" action="2.phtml"> <input name='enter' type='submit' value='123'> <?php if(isset($enter)) { echo "1111111"; } ?> </form> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 11:14 |
|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вариантов может быть несколько. Это все код файла 2.phtml ? почитай http://phpfaq.ru/ -> не передаются переменные. ЗЫ всю информацию, о том какие переменные ты получаешь надо смотреть в phpinfo() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 12:02 |
|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне понравился твой пример :)) Для начала проверь настройки php.ini (c:/php/php.ini). Там параметр register_globals должен быть равен "on". Если он на off, то измени. А дальше к приверу: 2.php (или как там у тебя 2.phtml) отправка в тот же самый файл, заметь ;). Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
_____________ ©2004 ScableR ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 12:07 |
|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пошло только почемуто после первого нажатие надпись 123 остоется и F5 не помгает , то бишь один раз надаж а надпись висит все ремя чебы я не делал :-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 12:25 |
|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пошло только почемуто после первого нажатие надпись 123 остоется и F5 не помгает , то бишь один раз надаж а надпись висит все ремя чебы я не делал :-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 12:30 |
|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда ты жмёшь F5 обычно появляется табла - повторная отправка данный да/нет... перед тобой же форма, которая получила данные, поэтому там и будет отображаться данное число. А что бы надпись изчезла - закрой это окно броузера и в новом открой тот пример ;) _____________ ©2004 ScableR ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 12:41 |
|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не блин пацаны вы с луны свалились короче говоря я не спец в этом html и php но так не должно быть не ужели нельзя по нормальному все сделать? Я сам делал только блин книга и странички на старой работе оставил, кого не спрашиваю все свое говорят Задача то простая нажал получил , обновил все занова.Что тепрь юзеру надо окно постоянно открывать новое, ну даете блин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 14:33 |
|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FlvbyCerfне блин пацаны вы с луны свалились короче говоря я не спец в этом html и php но так не должно быть не ужели нельзя по нормальному все сделать? Я сам делал только блин книга и странички на старой работе оставил, кого не спрашиваю все свое говорят Задача то простая нажал получил , обновил все занова.Что тепрь юзеру надо окно постоянно открывать новое, ну даете блин В самом начале он не ставил таких вот условий. Он спрашивал почему у него скрипт непашет ;). Сделать по нормальному конечно можно, но по моему тут проще своим умом дойти, чем ждать какой то подсказки. Всего то надо отправлять в другой файл результат, а потом перенаправлять юзака на исходную страничку. Вариантов тут несколько в общем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 15:43 |
|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проверь, передается ли вообще какая-нибудь переменная в скрипт. Если установлена пятая версия PHP, то там, по умолчанию, параметр RegisterGlobals=off (это прописывается в php.ini). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2004, 08:48 |
|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно я все понял , но может все таки кто нито подскажет как сделать так, Была у меня книжка в ней на "первой" странице пример был типа скрипт при нажатиии кнопки запускает сам себя еще раз при этом срабатывает условие и выводится текст, я сам делал эту фигню но только запарил как то и щас вспомнить не могу Если может кто знает напишите там текста 5-10 строчек и все ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2004, 09:38 |
|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
передается , параметр сделал on ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2004, 09:38 |
|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, и??? Условие-то срабатывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2004, 09:40 |
|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сразу нельзя было поставить задачу полностью. И зачем было создавать тему дважды?? А теперь по делу: попробуй после вывода данных прописать: unset($enter) (вроде так пишется). Эта функция делает переменную неопределенной. Если не прокатит, тогда разнеси на два файла и используй require (сейчас к сожалению не помню как это конкретно делается). И третий вариант: использовать JavaScript. Т.е. перехватывать обновление страницы. P.S. Извините, если я тут в спешке что-то напарил с JavaScript. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2004, 09:55 |
|
Как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вну от начинается , да там без всяких java и unset и темболее двух файлов делается знаю только isset есть больше ничего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2004, 10:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=505&tid=1479533]: |
0ms |
get settings: |