|
PHP под Windows... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рещил я по-изучать РНР самостоятельно... выкачал РНР 5.0.0 под винду, отинсталил, стоит у меня простенький веб-сервер KF-Web Server называется, в настройкак MIME у него есть опция CGI Filter Mapping где я указал путь к файликy php-cgi.exe Написал простенькую страничку типа <html> <head> <title>my first PHP</title> </head> <body> <?php echo ("Hello!\n"); echo ("my name is Pasha,\n and this is my firs PHP!"); ?> </body> </html> в итоге оператор "\n" не работает, в чем может быть проблема? если у кого есть опыт в установке и настройке РНР под Винды, поделитесь плииз, хотябы коротко, несколькими словами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2004, 21:56 |
|
PHP под Windows... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pashkanв итоге оператор "\n" не работает, в чем может быть проблема?1. Это не оператор. 2. Проблема в том, что ты не знаешь HTML'а, в котором для начала новой строки используется, например, <br> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2004, 22:15 |
|
PHP под Windows... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pashkan в итоге оператор "\n" не работает, в чем может быть проблема? в echo "..." надо писать <br> вместо \n ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2004, 00:48 |
|
PHP под Windows... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Потомучто в echo "..." он интерпретируется как html скрипт.Вродебу правельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2004, 00:53 |
|
PHP под Windows... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с HTML-ем я знаком, и то, что начало новой строки обозначается тегом <br> я тоже знаю.... строку из листинга <?php echo("Word1\nWord2"); ?> я взял из мануала http://ua2.php.net/manual/ru/printwn/language.basic-syntax.php ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2004, 12:50 |
|
PHP под Windows... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда... Попробовал... Вывод один: Разработчики PHP потихоньку забывают про сишные операторы (по крайней мере спец символы форматированного вывода). P.S. Да и нафиг они нужны?!! Так что забудьте и используйте HTML (для него ж все делается-то) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2004, 12:59 |
|
PHP под Windows... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ffox , не говорите ерунды, если не понимаете, в чём дело. Запустите скрипт <?php echo("Word1\nWord2"); ?> Теперь в браузере: Вид -> Просмотр HTML-кода Так чего там разработчики PHP забыли? Если вы не знаете HTML - не надо валить на PHP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2004, 15:37 |
|
PHP под Windows... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
* ffox , не говорите ерунды, если не понимаете, в чём дело. Запустите скрипт <?php echo("Word1\nWord2"); ?> Теперь в браузере: Вид -> Просмотр HTML-кода Так чего там разработчики PHP забыли? Если вы не знаете HTML - не надо валить на PHP.Если чилавек полез в PHP то он наверника должен знать HTML просто что он читает афтор ошипся и теперь у читателя возникла проблема а вы сразу апсерать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2004, 17:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=505&tid=1479525]: |
0ms |
get settings: |