|
Notice: Undefined variable
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, у меня проблема следующего плана: Дома сайт под Windows OC, в конфиге стоит вывод всех ошибок на монитор. Тестирую сайт всё ок. Ни одного Notice -a. Переношу сайт на реальный хостинг ... и началось: ... Notice: Undefined index: logout in .../my/index.php on line 4 ... Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at .../my/tor.php:9) in .../my/tor.php on line 20 ... Notice: Undefined variable: id in .../my/tor.php on line 35 ... Подскажите, как это победить, если я не могу изменить php.ini на сервеое для хостинга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2004, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но ты можешь изменить свой сайт для хостинга Придется тебе помаленьку, полегоньку переносить свой сайт на хостинг. Это все равно что еще раз написать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2004, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Процесс переноса на реальный хостинг всегда такой, если пишется на Windows, a хостится на Unix? Или здесь может быть при чём разные версии php, 4.3.3 на Windows и 4.2.2 на Unix или всё можно списать на неопытность разработчика? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2004, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Unitв конфиге стоит вывод всех ошибок на мониторE_ALL ? возможно проблема в register_globals - http://phpfaq.ru/globals ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2004, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё раз доброго времени суток! С Notice - ами я разобрался, в Windows у меня они просто не выводились. Извините что поторопился с вопросом. А вот Warning типа Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at .../my/tor.php:9) in .../my/tor.php on line 20 я действительно не могу понять почему не выводится в Windows OS. Когда начал делать отладку в том же Windows c помощью NUSpherePHPed, то увидел тот же варнинг что и Юниксе ??? Как изменить код чтобы небыло варнингов такого типа я знаю, просто может кто-то сможет объяснить почему так происходит? И ещё вопрос такой, как правильно делать на реальном хостинге: глушить все Notice - ы @(собачкой) или просто отключать вывод нотайсов в ПХП, ведь написать код так чтобы совсем небыло Notice - ов не возможно??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2004, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UnitWarning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at .../my/tor.php:9) in .../my/tor.php on line 20 http://phpfqaq.ru/headers Unitпросто может кто-то сможет объяснить почему так происходит? вероятно разніе значения настройки output_buffering UnitИ ещё вопрос такой, как правильно делать на реальном хостинге: глушить все Notice - ы @(собачкой) или просто отключать вывод нотайсов в ПХП, ведь написать код так чтобы совсем небыло Notice - ов не возможно??? Во-первых, возможно. Во-вторых, правильно писать так, чтобы нотайсов не было. В-третьих, если хочешь писать с генерированием нотайсов, то отключи их через error_reporting(). Тогда программерам, которые после тебя будут испрвлять твой код, будет легче его исправить. Собак сложнее находить, а так они вывод нотайсов включат и сразу будет видно где ошибки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2004, 14:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=504&tid=1479470]: |
0ms |
get settings: |