powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Notice: Undefined variable
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Notice: Undefined variable
Unit
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте,

у меня проблема следующего плана:

Дома сайт под Windows OC, в конфиге стоит вывод всех ошибок на монитор. Тестирую сайт всё ок. Ни одного Notice -a. Переношу сайт на реальный хостинг ... и началось:
...
Notice: Undefined index: logout in .../my/index.php on line 4
...
Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at .../my/tor.php:9) in .../my/tor.php on line 20
...
Notice: Undefined variable: id in .../my/tor.php on line 35
...

Подскажите, как это победить, если я не могу изменить php.ini на сервеое для хостинга.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Green2
Участник
Но ты можешь изменить свой сайт для хостинга
Придется тебе помаленьку, полегоньку переносить свой сайт на хостинг.
Это все равно что еще раз написать.
...
Unit
Гость
Процесс переноса на реальный хостинг всегда такой, если пишется на Windows, a хостится на Unix? Или здесь может быть при чём разные версии php, 4.3.3 на Windows и 4.2.2 на Unix или всё можно списать на неопытность разработчика?
...
Макс М.
Участник
Unitв конфиге стоит вывод всех ошибок на мониторE_ALL ?

возможно проблема в register_globals - http://phpfaq.ru/globals
...
Unit
Гость
Ещё раз доброго времени суток!

С Notice - ами я разобрался, в Windows у меня они просто не выводились. Извините что поторопился с вопросом.
А вот Warning типа
Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at .../my/tor.php:9) in .../my/tor.php on line 20
я действительно не могу понять почему не выводится в Windows OS. Когда начал делать отладку в том же Windows c помощью NUSpherePHPed, то увидел тот же варнинг что и Юниксе ??? Как изменить код чтобы небыло варнингов такого типа я знаю, просто может кто-то сможет объяснить почему так происходит?

И ещё вопрос такой, как правильно делать на реальном хостинге: глушить все Notice - ы @(собачкой) или просто отключать вывод нотайсов в ПХП, ведь написать код так чтобы совсем небыло Notice - ов не возможно???
...
Макс М.
Участник
UnitWarning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at .../my/tor.php:9) in .../my/tor.php on line 20
http://phpfqaq.ru/headers

Unitпросто может кто-то сможет объяснить почему так происходит?
вероятно разніе значения настройки output_buffering

UnitИ ещё вопрос такой, как правильно делать на реальном хостинге: глушить все Notice - ы @(собачкой) или просто отключать вывод нотайсов в ПХП, ведь написать код так чтобы совсем небыло Notice - ов не возможно??? Во-первых, возможно.
Во-вторых, правильно писать так, чтобы нотайсов не было.
В-третьих, если хочешь писать с генерированием нотайсов, то отключи их через error_reporting(). Тогда программерам, которые после тебя будут испрвлять твой код, будет легче его исправить. Собак сложнее находить, а так они вывод нотайсов включат и сразу будет видно где ошибки.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Notice: Undefined variable
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр