|
PHP(FreeBSD)+odbc+mssql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Собственно имея вышеуказанное хотелось бы получить из mssql картинки (bmp, размер около 512Кб) и сохранить их на физическом диске в файлы. Нашел на форуме /topic/6710&hl=odbc+image У меня оно таки не работает, причем в логи не пишет ничего. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2004, 17:40 |
|
PHP(FreeBSD)+odbc+mssql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мдя ... я как то по глупости решил тоже самое сделать. Наверное это просто, но у меня не получтлось. Использовал VB.NET. посмотри вот здесь ... http://forums.devshed.com/t179517/s.html может найдешь что нибудь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2004, 19:48 |
|
PHP(FreeBSD)+odbc+mssql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, как-то несколько не то ;-) Хотя в принципе осталось узнать сущую мелочь - у меня он нормально читает и корректно сохраняет только первые 4 килобайта. Все таки интересно где прописано это ограничение. В php.ini не нашел. Копаю настройки odbc. Может кто подскажет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2004, 10:04 |
|
PHP(FreeBSD)+odbc+mssql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Help! Ну помогите, пожалуйста. В пределах буфера 4 кб, согласно всем приведенным примерам программулина дочитывает данные. То есть все нормально. Он не может почему-то прочитать больше. В php.ini отчаявшись заменил все встречанные цифры 4096 на большие, в настройках odbc аналогично все более менее похожее по смыслу на получение занные - вызтавил значения больше ЭТИХ 4096 байт. Где еще можно поковыряться? На самом SQL сервере делать ничего не могу так как он не мой и находится далеко не рядом. Помогите пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2004, 12:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=501&tid=1479350]: |
0ms |
get settings: |