powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема со вставкой данных в таблицу через ПОСТ форму.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Проблема со вставкой данных в таблицу через ПОСТ форму.
Hi-Fi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пишет что не может вернуть заголовки. убераю операцию вставки, перенаправляет куда надо. Получается дело в файле подключения include(connection.php), но и там ничего такого вроде нет
<?php
$servername='SERVER\SERVERSQL';
$host='http://server/nir/';
$dbname='NirAdpSQL';
$user='adminsql';
$pass='1';
$connection=@mssql_connect($servername,$user,$pass);
$db=@mssql_select_db($dbname,$connection);
?>
Все лишние знаки убрал. Что может быть ? почему header когда данные вставлются ? без них же все работает. Спасибо. Только к манулам не надо отправлять, пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
*
*
Гость
Ты наверно ждешь, когда за тебя все напишут. Твоя логика становится мне понятной - если запостить о своих трудностях на максимальновозможное количество форумов - то, возможно, за тебя действительно все сделают - найдется один сердобольный на одном форуме, на другом, на третьем - а ты тем временем знай прохлаждайся и кофейку попивай - а бабло между тем тебе само собой капает. Книжки надо читать, источники в интернете, в конце концов - научиться пользоваться поиском прежде, чем задавать вопросы. А лезть куда-то в заоблачные дебри, не соизволив даже изучить основ - это, извини меня, просто глупо.
...
Hi-Fi
Участник
Уже решили вопрос, заработало. Не пиши больше поэм таких. :) Мне на них... (Ух, ты даже в рифму получилось).
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема со вставкой данных в таблицу через ПОСТ форму.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр