Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
не могу отправить письмо smtp yandex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. на любой другой ящик отправляет без проблем, сам на себя не хочет в чём может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2015, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и говорит "не хочу", или в ответе smtp-сервера звучит что-то более вразумительное? В спам заглядывали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2015, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleТак и говорит "не хочу", или в ответе smtp-сервера звучит что-то более вразумительное? В спам заглядывали? Он ничего не говорит, письма вроде как уходят, но именно если слать с самого на себя то письма не приходят, спаме смотрел. при этом если я буду отправлять так же самого на себя, например: order@models.ru та же история или с order@models.ru на info@models.ru а вот на @yndex @mail и т.п, всё нормально отсылается. при этом в настройках только адреса получателей меняю, остальное так же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2015, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, может почтовый сервер не позволяет слать письма "самому себе". Ну, так вот его настроили. Тут вариантов отказа множество, и гадать можно пока не надоест. Зато вариантов узнать причину не слишком много. Всего два. Либо обращаться за разъяснениями к администратору сервера, через который отправку делаете, либо смотреть ответы smtp-сервера и по ним делать какие-то выводы. Взгляните, вот Пример простейшей SMTP-сессии . Обратите внимание, что сервер где-то в середине диалога подтвердил готовность принять письмо для данного адресата, а в конце уведомил о том, что письмо принято к доставке. Конечно, в реале оно отличается от случая к случаю, но суть диалога сохраняется. Может, на каком-то этапе сервер отказался принимать письмо к доставке. Порядочный сервер должен объяснить причину отказа. Включите логгирование/отладку, посмотрите диалог, может и прояснится. Если что не понятно - копипаст диалога сюда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2015, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак, тех поддержка yandex говорит что с их стороны всё нормально и всё должно приходить. PHPMailer сообщает что всё удачно отправил. но письмо не пришло. Я попробовал сделать так, зашёл в в ящик заведённый для домена, отправил с него письмо на него же самого, письмо пришло. в с сухом остатке, если слать письма с любых ящиков которые не были заведены для этого домена , то письма на конкретный ящик info@models.ru то письма приходят нормально. если же попробовать отправить на него, с одного из адресов которые были созданы через сервис почта, для домена, то письма не приходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2015, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё таки допытался , где собакка порылась, вот что ответила мне служба поддержки яндекса. Как правило, эта проблема связана с тем, что на сервере, где расположен сайт, активна почтовая услуга для Вашего домена. Поэтому, когда Вы отправляете письмо с Вашего сайта, оно направляется не на серверы Яндекса согласно настройкам MX, а в локальный почтовый сервер, настроенный у Вашего хостинг-провайдера. Чтобы исправить ситуацию, Вам необходимо отключить почтовую услугу для Вашего домена на стороне Вашего хостинг-провайдера. Тогда письма в дальнейшем будут направлены на наши серверы. это если вдруг к кого-то подобное случится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2015, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nick-nameВсё таки допытался , где собакка порылась, вот что ответила мне служба поддержки яндекса. Как правило, эта проблема связана с тем, что на сервере, где расположен сайт, активна почтовая услуга для Вашего домена. Поэтому, когда Вы отправляете письмо с Вашего сайта, оно направляется не на серверы Яндекса согласно настройкам MX, а в локальный почтовый сервер, настроенный у Вашего хостинг-провайдера. Чтобы исправить ситуацию, Вам необходимо отключить почтовую услугу для Вашего домена на стороне Вашего хостинг-провайдера. Тогда письма в дальнейшем будут направлены на наши серверы. это если вдруг к кого-то подобное случится.Не в тему ни разу, всё мимо кассы. Вы же не через локальный MTA отправляете письма, а через яндексяческий smtp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2015, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nick-name, по идее, в Вашем домене почта глобально вообще ходить не должна: Код: sql 1. 2. А если на сайт попробовать зайти, так и вообще, домен то на продажу. Гхм... Где-то кто-то темнит. Или партизанит со страшной силой. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2015, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таки надо читать какие-то мануалы по phpmailer , например, будет ли он работать при отсутствии MX-записи. если по общечеловеческой справедливости, он( этот самый мэйлер) должен сравнить домены отправителя и получателя и, убедившись в совпадении, доставить локально. В таком случае где в тексте кода TC настройка домена отправителя ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2015, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
volodin661таки надо читать какие-то мануалы по phpmailer , например, будет ли он работать при отсутствии MX-записи.Пхпмайлеру по барабану MX. Не его это забота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2015, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
volodin661где в тексте кода TC настройка домена отправителя ?Домен отправителя однозначно определён в Username. Как и пользователь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2015, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nick-nameв с сухом остатке, если слать письма с любых ящиков которые не были заведены для этого домена , то письма на конкретный ящик info@models.ru то письма приходят нормально.Да? А что, Яндекс разрешает слать письма, где во From указан иной почтовый адрес, а не тот, с именем которого авторизовались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2015, 20:54 |
|
||
|
|