|
Где происходит автоподмена путей когда с поддомена require запускаю скрипт основного домен
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"мой.домен" - имеет основной движок "поддомен.мой.домен" - должен иметь отдельный движок, но я захотел использовать основной движок в поддомене пишу скрипт index.php и указываю require путь на index.php основного движка, добавляю define чтоб основной движок понимал, что для поддомена нужно выполнить условие Теперь, когда запускаю поддомен.мой.домен, то все php скрипты работают как надо, но на выходе все пути подменяются на "поддомен.мой.домен", хотя в скиптах явно указано путь "мой.домен" htaccess проверил - не при делах Да и хотел вначале в htaccess сделать подмену скрипта. По скольку в радиусе домена можно на любую папку назначить правила, которые будут исполнятся с другими запрсами чем видит пользователь и php их обработает. Но с "поддомен"-ом если я сделаю подобные правила, то сработает редирект, что мне не подходит. А DirectoryIndex ../www/index.php и вовсе не работает, видимо правилами безопасности запрещено так делать в htaccess. Что интересно //любой.домен/ - не подменяет //мой.домен/ - подменит на //поддомен.мой.домен/ //другой_поддомен.мой.домен/ - заменит на //поддомен.другой_поддомен.мой.домен/ Полного доступа к Линукс нет. Сервер орендованый. Но все же, если будет свой сервер. В любом случае как решать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2021, 03:18 |
|
Где происходит автоподмена путей когда с поддомена require запускаю скрипт основного домен
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159 все php скрипты работают как надо, но на выходе все пути подменяются на "поддомен.мой.домен", хотя в скиптах явно указано путь "мой.домен" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2021, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кажись на уровне движка проблема. Где-то в tpl в compile/render или на этапе ob_start/ob_get_clean, пока не нашел. Движок DLE. Попытаюсь найти и напишу. Видимо preg_replace используется где-то, что не заметил, так как если echo "< a href='путь'>test</a>" не подменяет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2021, 02:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот проблема, даже не в tpl, а после всех compile можно еще обратится к массиву готового содержимого и подменить его, прежде чем оно будет выведен через echo в index.php сдесь Код: php 1.
Я думал, что подмена делается на уровне NGINX или APACHE. Дважды делал тесты и движок ввел меня в заблуждение. Сделал неправильные выводы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2021, 03:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=5&tid=1459530]: |
0ms |
get settings: |