|
|
|
Непонятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/home/ckp/www/www.mysite.com./admin/admin_page.php Происходит вот что: Есть функция коннекта к базе. Вызывается однотипно из разных модулей (получает одинаковые параметры и т.д.). Все модули расположены в одном каталоге. Почему при вызове из одних модулей коннект происходит, из других нет. Может ли быть зависимость от порядка вызова, вложенности вызова или что-то подобное. Думал, может быть, не закрываю коннект после каждого сеанса вызова - нет закрываю... И правильно ли вот это ".../www/www..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 11:05 |
|
||
|
Непонятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. покажи функцию коннекта 2. используешь ли собак или mysql_pconnect ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 15:50 |
|
||
|
Непонятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юзаю mysql_pconnect ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 17:29 |
|
||
|
Непонятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если перейти на mysql_connect проблема остается ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 19:21 |
|
||
|
Непонятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пробовал. Сегодня поэксперементирую. А в чём разница между этими функциями? Что такое "собак"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 11:13 |
|
||
|
Непонятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. собака - "@" - это такая хрень, которую часто используют новички, но при этом, не понимают что она делает. 2. по поводу разницы - читай мануал + http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=132256 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 15:59 |
|
||
|
Непонятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, попробуй догадайся, о каких именно собаках идёт речь в данном случае. Особенно, если тебе не приходилось делать ошибки "часто допускаемые новичками"... А вот по поводу разницы между mysql_pconnect и mysql_connect, так потому и спрашиваю, что в самом начале писал коннект закрываю после выполнения функции. Т.е. соединение - убивается. На сколько я понимаю, в таком случае нет разницы между mysql_pconnect и mysql_connect? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 14:43 |
|
||
|
Непонятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забираю обратно слова "На сколько я понимаю, в таком случае нет разницы между mysql_pconnect и mysql_connect?" Всё же читать мануал иногда бывает полезно. Я, откровенно говоря, полагал, что вызовом mysql_close() связь удалиться. В итоге всё равно не могу понять, почему возникает этот глюк. Получается, что в каком-то случае mysql_pconnect возвращает правильный идентификатор соединения, а в каком-то нет... Непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 15:53 |
|
||
|
Непонятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Да, попробуй догадайся, о каких именно собаках идёт речь в данном случае. например о таких Код: plaintext По поводу конекта. Я задал вопрос : Если перейти на mysql_connect проблема остается ? Ответа я пока не увидел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 16:43 |
|
||
|
|