powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Apache Axis и Perl
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Apache Axis и Perl
Perlaxis
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Новичок в веб-сервисах, есть такие вопросы:
У нас есть несколько скриптов написанных на Perl - они могут работать как command-line tool или как cgi-приложения (выдают результаты в html или, если нужно, в xml). Сейчас встал вопрос о том, чтобы сделать скрипты, доступными как веб-сервисы (через SOAP). Интересует серверная часть. Сервер можно запустить с помощью use SOAP::Transport::HTTP (решение если нет веб-сервера, но не очень стабильно насколько я понимаю). Потом, если есть Apache(with mod_perl), то можно использовать SOAP::Transport::HTTP::Apache. Также, посмотрел здесь http://ws.apache.org/, увидел Apache Axis. Правильно ли я понимаю, что Apache Axis C++ можно поставить на Apache или как отдельный сервер? В чем отличие Axis (C++) и Axis (Java)? При условии что я буду работать с Apache Axis C++, смогу ли я запускать как веб-сервисы скрипты написанные на Perl (точнее говоря в чем здесь могут быть тонкости)? Есть ли какой-то преимущество в использовании Apache Axis по сравнению с SOAP::Transport::HTTP::Apache в контесте запуска веб-сервисов, написанных на Perl?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Apache Axis и Perl
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]