powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) передача переменной в подключаемый скрипт
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
(PHP) передача переменной в подключаемый скрипт
Tesh
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я хочу подключить в главный скрипт, пару вспомогательных, но мне туда нужно передать параметры. Как это удобней сделать.
Использую include().
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография 4m@t!c
Участник
TeshЯ хочу подключить в главный скрипт, пару вспомогательных, но мне туда нужно передать параметры. Как это удобней сделать.
Использую include().
Поподробней, пожалуйста...
...
Макс М.
Участник
если include-ом подключаются локальные скрипты, то они будут выполнены в одном пространстве имен:
Код: plaintext
1.
2.
3.
<?
$var = 'test';
include('b.php');
?>
В b.php можешь смело использовать переменную $var
...
Tesh
Участник
Есть главный скрипт, он обробатывает полученую с формы информацию и выводит ее на экран. Но есть два дополнительных, которые по полученым данным обрабатывают их и тоже выводят на экран свои параметры.
Вот мне нужно с главного скрипта передать вычисляемые параметры в дополнительные и вывести это все вместе.
ну что-то вроде:
main.php
-получаем данные-
-обработка-
-передать данные в ex1.php-(где произходят расчеты итоги которых печатаются в таблице echo"тра та та"; которую нужно вывести на экран вместе с основной информацией)
-передать данные в ex2.php-(где произходят другие расчеты итоги которых печатаются в таблице echo"тра та та" вместе с основной информацией)

наверное лучше это сделать функцией и передавать туда параметры, наверное так будет правильней, а она будет возвращать строковую переменную.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) передача переменной в подключаемый скрипт
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]