|
|
|
Посчитать такты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли возможность посчитать кол-во тактов затрачиваемое на то или иное действие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 12:29 |
|
||
|
Посчитать такты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ComiljouЕсть ли возможность посчитать кол-во тактов затрачиваемое на то или иное действие?Каких тактов? О чём вообще речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 13:53 |
|
||
|
Посчитать такты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каких тактов? О чём вообще речь? Обычных тактов, тактов которые затратит процессор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 14:10 |
|
||
|
Посчитать такты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
раз такт, два такт. Что то мне говорит, что раз вы не знаете как такты посчитать, вам это и не нужно... ЗЫ: Если не прав, могу рассказать :-) "The CBO without stats is like a morning without coffee." T.Kyte ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 14:13 |
|
||
|
Посчитать такты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Comiljou Каких тактов? О чём вообще речь? Обычных тактов, тактов которые затратит процессор.Зачем? А как посчитать, сколько капель в банке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 14:59 |
|
||
|
Посчитать такты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Comiljou Каких тактов? О чём вообще речь? Обычных тактов, тактов которые затратит процессор. ...да уж актуальная проблемма для php / perl.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 15:06 |
|
||
|
Посчитать такты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hellЧто то мне говорит, что раз вы не знаете как такты посчитать, вам это и не нужно... ЗЫ: Если не прав, могу рассказать :-) Теоретически как посчитать такты, я знаю. Хотелось бы узнать можно ли это сделать средствами PHP... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 13:56 |
|
||
|
Посчитать такты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то мне кажется, что проще посчитать время выполнения процесса! Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 14:00 |
|
||
|
Посчитать такты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ComiljouТеоретически как посчитать такты, я знаю. Хотелось бы узнать можно ли это сделать средствами PHP...Хотелось бы наконец узнать, какой в этом смысл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 14:20 |
|
||
|
Посчитать такты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю встал вопрос в быстродействии выполнения процесса. Обычно, я так думаю, в таких ситуциях копилят бинарник на С и ему сбагривают параметры, а тот уже мухой отрабатывает! Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 14:22 |
|
||
|
Посчитать такты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mahouneЯ так понимаю встал вопрос в быстродействии выполнения процесса. Угу. mahoune Обычно, я так думаю, в таких ситуциях копилят бинарник на С и ему сбагривают параметры, а тот уже мухой отрабатывает! Хмм это направление для действий спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 14:29 |
|
||
|
Посчитать такты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Comiljou mahouneЯ так понимаю встал вопрос в быстродействии выполнения процесса. Угу.Вопросы надо ставить так, как они стоят, а не выдумывать гипотетические. microtime ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 14:54 |
|
||
|
|