|
|
|
(HTML) Почему не виден HINT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<select id='11' title='ssfsfasdf' name="select" onblur='DoChange()' style = 'width:100'> <option value="0"></option> <option value="1">Novice</option> <option value="2">Intermediate</option> <option value="3">Advanced</option> <option value="4">Expert</option> </select> хинта нет O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а кто сказал, что ОН должен быть? HINT: смотри спецификацию HTML. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык а как надо O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты спецификацию по тегу видел? - Почему это оружие не стреляет? - Потому что это не оружие, а мясорубка. - А как стрелять из мясорубки? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так там есть title, или я не догоняю чего. (только не злись) O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleТак там есть title, или я не догоняю чего. (только не злись) O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) Да я спокоен, как скала Смотрим сюда . И читаем W3C Values of the title attribute may be rendered by user agents in a variety of ways. For instance, visual browsers frequently display the title as a "tool tip" (a short message that appears when the pointing device pauses over an object). Audio user agents may speak the title information in a similar context. Что в переводе с буржуйского обозначает Перевод с латыни XXI века Значения атрибута title могут использоваться агентами пользователя в генерации изображения по-разному. Например, визуальные браузеры часто отображают заголовок как подсказку (краткое сообщение, которое появляется, если Вы указываете на объект). Аудиоагенты пользователя могут проговаривать информацию заголовка. Я тупо скопировал твой текст кода и сделел страницу. Открываем эту страницу Оперой. проверяем, как себя ведет атрибут - все чудно отображается.. Открываем страницу Лисой. Все честно отображается. Открываем ИЕ 6. Ничего не отображается. Вывод ИЕ - криво обрабатывает этот атрибут. Либо глюк с тултипом. У меня часто тултипы в ОКНАХ не всплывают. Теперь все ясно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c OracleТак там есть title, или я не догоняю чего. (только не злись) O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) Да я спокоен, как скала Смотрим сюда . И читаем W3C Values of the title attribute may be rendered by user agents in a variety of ways. For instance, visual browsers frequently display the title as a "tool tip" (a short message that appears when the pointing device pauses over an object). Audio user agents may speak the title information in a similar context. Что в переводе с буржуйского обозначает Перевод с латыни XXI века Значения атрибута title могут использоваться агентами пользователя в генерации изображения по-разному. Например, визуальные браузеры часто отображают заголовок как подсказку (краткое сообщение, которое появляется, если Вы указываете на объект). Аудиоагенты пользователя могут проговаривать информацию заголовка. Я тупо скопировал твой текст кода и сделел страницу. Открываем эту страницу Оперой. проверяем, как себя ведет атрибут - все чудно отображается.. Открываем страницу Лисой. Все честно отображается. Открываем ИЕ 6. Ничего не отображается. Вывод ИЕ - криво обрабатывает этот атрибут. Либо глюк с тултипом. У меня часто тултипы в ОКНАХ не всплывают. Теперь все ясно? Да спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 16:35 |
|
||
|
|