|
|
|
Как настроить Apache в локалке?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, у меня есть вопрос: как настроить в локалке с выделенкой Apache так, чтобы IE открывал локальное веб-приложение, а не лез в интернет в его поисках? Что надо сделать, если отдельно стоит сервер для интернета с Windows 2003 Server и отдельно стоит MySQL-сервер на Windows XP. P.S. apache, php, mysql я ставил в одном пакете - денвер версии от января сего года на сервер Windows XP; эта информация на тот случай, если Денвер имеет какие - либо отличия и особенности. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял, что вы хотите сделать, то вам может помочь эта статья: Доступ из локальной сети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Berkut, спасибо за совет, содержательная статья! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Felixи еще не использовать прокси для локальных адресов Как это сделать? Ещё вопрос: а не надо ли на сервере с 2003 виндой настраивать DNS каким-либо специфическим способом, чтобы IE сначала искал сайт во внутренней сети, а потом в инете? Если надо, то КАК? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SelF Felixи еще не использовать прокси для локальных адресов Как это сделать? Ещё вопрос: а не надо ли на сервере с 2003 виндой настраивать DNS каким-либо специфическим способом, чтобы IE сначала искал сайт во внутренней сети, а потом в инете? Если надо, то КАК? > Как это сделать? - В IE: Свойства обозревателя -> Подключения -> Настройка LAN -> поставить галку "не использовать прокси-сервер для локальных адресов" > Если надо, то КАК? - см. файл hosts у меня он валяется на С:\WinNT\System32\drivers\etc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 10:34 |
|
||
|
|