Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сторонний веб сервис -> push уведомления -> мой сервер -> сохранение в БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос частично про MySql Задача: Есть сторонний веб сервис, который может посылать push уведомления. Я хочу эти уведомления принимать на своем сервере и писать в базу MySql. Это все должно быть надежно, в значение данные не должны быть потеряны. Вопрос: Я выбрал питон и RabbitMq. Кто должен эти данные: а) загружать в rabbitmq? б) выгружать из rabbitmq, чтобы записать их в MySql? И как часто? В обоих случаях это все тот же мой питоноский скрипт? Или на выгрузку из tabbitmq нужен еще один питон скрипт, отдельный? Как часто надо выгружать данные из Rabbitmq? Как вообще все это организовать? П.С. - питон и rabbitmq уже выбраны; не мной, поэтому нужно использовать их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2016, 12:38 |
|
||
|
Сторонний веб сервис -> push уведомления -> мой сервер -> сохранение в БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DaroomaВопрос частично про MySqlВообще ни разу. Если хотите - перенесу в другой подфорум на ваш выбор. Или можете ждать, пока здесь случайно кто-то ответит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2016, 12:54 |
|
||
|
|