|
|
|
(PHP) Excell
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может ли РНР работать с файлами формата Excell, если да то как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2005, 12:32 |
|
||
|
(PHP) Excell
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может и без COM. Недавно на форуме был линк на скрипт парсера. With best regards Alex Rootoff ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 11:31 |
|
||
|
(PHP) Excell
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обращаюсь к "*" ака Guest я конечно все понимаю... Но непонимаю одного, если задали вопрос то почему бы на него не ПОПЫТАТЬСЯ ответить. Не можешь, промолчать. Я понимаю парень задал вопрос не особо конкретизируя чего он хочет. Но если хочешь помочь, то можно уточнить. Просто я последнее время читаю форум и поражаюсь какие же тут супер навороченные люди собрались, вместо того чтобы посоветовать что либо конкретное, обычно кидаются пальцы и посылания на RTFM. Честно говоря неприятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 00:04 |
|
||
|
(PHP) Excell
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите по следующим ссылкам, вопрос уже обсуждался. Если будут конкретные вопросы по работе парсера, задавайте. Поиск Parser ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 09:29 |
|
||
|
(PHP) Excell
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ComiljouОбращаюсь к "*" ака Guest я конечно все понимаю... Но непонимаю одного, если задали вопрос то почему бы на него не ПОПЫТАТЬСЯ ответить. Не можешь, промолчать. Я понимаю парень задал вопрос не особо конкретизируя чего он хочет. Но если хочешь помочь, то можно уточнить. Просто я последнее время читаю форум и поражаюсь какие же тут супер навороченные люди собрались, вместо того чтобы посоветовать что либо конкретное, обычно кидаются пальцы и посылания на RTFM. Честно говоря неприятно. простите, но элементарно головой думать надо - не знаешь чего-то - поищи, почитай, поразбирайся. если совсем ступор - спроси. в противном случае форум превратиться в обмусоливание факинг мануала, что не есть хорошо. То же касается и вопросов типа - дайте скрипт, очень нужно и очень срочно. ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 09:47 |
|
||
|
|