|
|
|
PHP & ORACLE & HTML (запись в базу данных и отображение таблицы с данными)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток, всем! Ситуация следующая: На страничке выполняется конект к базе оракловой, выполняется селект запрос в базе и результат запроса выводиться в табличке, по нажатию на кнопку происходит событие сабмит, массив заполняется данными, которые берутся с формы на этой стриничке (из таблички в которой находяться данные из селекта, записываются они под другим числом(данные могут изменится, могут и не измениться)), отрабатывает запрос селект, но не отображается табличка и данные которые в ней должны отображаться. Помогите выяснить в чем проблема. Все запросы селект выборку производят и выводят данные на экран, запись в базу происходит, данные там лежат, я их там вижу. Для полной ясности к вопросу прикладываю файл с кодом. НУЖНО, КАК МОЖНО СКОРЕЙ!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2005, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Николай aka Motodor Я канешно извиняюсь, за некоторый сумбурный вопрос и нару шение некоторых рекомендуемых правил оформления вопроса. Но другого способа задачи такого вопроса я не нашел. Пункты я которые смог соблюсти я их выполнил. Такого вопроса ранее я не нашел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2005, 11:46 |
|
||
|
|