Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Незакрытые тэги, что за?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветы всем! Gросматривая всякие пхп-шные туториалы не редко вижу, что народ не закрывает тэг php, т.е начало есть, а конца нет. Вот так: Код: php 1. 2. и напрашивается вопрос топика.... оно то работает, но ведь не этично это... или я чего-то не понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 22:24 |
|
||
|
Незакрытые тэги, что за?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Незакрытый тег работает только в конце файла. В случае мешанины php/html в середине теги нужно закрывать. Иначе, очевидно, не получится. :-) 2. Некоторый плюс (или минус) в этом незакрытом теге есть. А именно, пустые строки, пробелы и т.п. после последнего читаемого символа в конце файла не попадают на вывод, как это было бы при закрытии тега. Актуально при отдаче бинарных файлов, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 22:44 |
|
||
|
Незакрытые тэги, что за?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImperousПриветы всем! Gросматривая всякие пхп-шные туториалы не редко вижу, что народ не закрывает тэг php, т.е начало есть, а конца нет. Вот так: Код: php 1. 2. и напрашивается вопрос топика.... оно то работает, но ведь не этично это... или я чего-то не понимаю. Не слушайтесь предыдущего автора. Дело в том, что такая система предусматривает начальный и несколько закрывающих скриптов. Это делается часто в CMS, где необходимо иметь возможность динамично вставлять плагины. Примером является WordPress, ну и мой собственный движок MVI Engine, на котором я держу свои же сайты, как для примера вот этот SeoMadePlace. Хотя не только его, планирую и на блог Новатора поставить в будущем, что будет тоже полезно. Учите PHP и пытайтесь сами реализовать систему плагинов. Со временем всё поймете. Модератор: Рекламные ссылки удалены -- vkle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2016, 00:24 |
|
||
|
|