|
|
|
Нужна помощь по реализации задачи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Передо мной стоит следующая задача, описание ее приводится ниже. Но так как я в PHP очень слаб)), то обращаюсь с просьбой, если у кого-то есть готовые решения или пару советов для меня как мне лучше это воплотить, буду очень признателен. ----------------------------Описание задачи------------------- Нужно изготовить новостную ленту. Условия. 1. новость лента должна содержать следующие поля - - загаловок (подставляется в теге <H1></H1>) - дата и время занесения новости -фотография 150*150 в формате jpg -текстовое поле. 2. Отображение новостной ленты. -вначале видим 10 новостей на странице. -если новостей больше, то они переносятся на сл. стр. (вид: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >) -заголовок, дата и время, фото отображаются сразу.. текстовый блок отображается не полностью.. всего 150 видных символов! Далее идет: кнопка вида -…подробнее -при нажатии на кнопку подробнее видим полностью всю новость и кнопки назад к новостям | следующая новость 3. Редактирование новостей происходит на отдельной страничке: -поля для редактирования – заголовок, и текстовое поле. -дата подставляется автоматически при нажатии кнопки применить (т.е. когда вся новость забита и ты её сохраняешь) -фото подгружается при помощи кнопки обзор … фото автоматически должна сжиматься до размеров 150*150 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2005, 16:29 |
|
||
|
|