|
|
|
На сколько устанавликать cookie
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Впервые работаю с cookie по этому сперва хотел бы поинтересоваться у более опытных товарищей. Мне необходимо, что бы после прохождения аутентификации пользователь войдя на сайт запоминался как пользователь который вошел и повтрный вход ему не требуется. Для этого я использую cookie. Вопрос в том на какую дату окончания их действия ставить. Попробую сам ответить на свой вопрос, если что не верно поправьте. Если я хочу, что бы пользователь больше не когда не проходит процедуру входа в систему, то в голову проходит два способа сделать это. Первый: мне нужно установить дату окончания действия на необозримо далекое будущее, например на 10 лет вперед. На сколько это корректно по отношению к пользователю и пользуется ли кто-нибудь таким же приемом? Второй: устанавливать дату на две недели вперед после каждого действия пользователя и таким образом он будет в статусе "Вошел" до тех пор, пока будет делать хотя бы одно действие за 2 недели. На сколько это способ предпочтительнее или не предпочтительнее чем первый? Как вы поступаете у себя на сайтах? ------------------------------------------------------------ Хит-парады с возможностью бесплатно скачать Mp3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 13:27 |
|
||
|
|