powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / На сколько устанавликать cookie
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
На сколько устанавликать cookie
ChAko
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Впервые работаю с cookie по этому сперва хотел бы поинтересоваться у более опытных товарищей. Мне необходимо, что бы после прохождения аутентификации пользователь войдя на сайт запоминался как пользователь который вошел и повтрный вход ему не требуется. Для этого я использую cookie. Вопрос в том на какую дату окончания их действия ставить.

Попробую сам ответить на свой вопрос, если что не верно поправьте. Если я хочу, что бы пользователь больше не когда не проходит процедуру входа в систему, то в голову проходит два способа сделать это.
Первый: мне нужно установить дату окончания действия на необозримо далекое будущее, например на 10 лет вперед. На сколько это корректно по отношению к пользователю и пользуется ли кто-нибудь таким же приемом?
Второй: устанавливать дату на две недели вперед после каждого действия пользователя и таким образом он будет в статусе "Вошел" до тех пор, пока будет делать хотя бы одно действие за 2 недели. На сколько это способ предпочтительнее или не предпочтительнее чем первый?
Как вы поступаете у себя на сайтах?
------------------------------------------------------------
Хит-парады с возможностью бесплатно скачать Mp3
...
Рейтинг: 0 / 0
На сколько устанавликать cookie
Фотография Black
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
устанавливай на месяц + опять месяц при посещение любой страницы
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / На сколько устанавликать cookie
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]