powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интерфейс eBay
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Интерфейс eBay
Dancer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребята, кто-то использовал интерфейс API eBay? У меня вообще не получается выставить элементарный товар с элементарным набором параметров. Использую Sandbox. А именно говорит вот что:

#120 : We're sorry, but before you list an item, you must create a seller's account by submitting a valid credit card through our secure form.

Я просмотреть категории могу, что-то взять оттуда(время, информацию какую-то о товаре...) тоже могу. Но выставить ничего немогу.

Я подозреваю, что существуют какие-то тонкости относительно регестрации и т.п. Но какие? Пока не знаю... Может кто-то подскажет. ОЧЕНЬ буду благодарен!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Интерфейс eBay
Фотография SergLet
Участник
Плохому танцору всегда что то мешает! Шутка! Не обижайся! Вопрос у тебя как с английским? Тебе же ясно говорят - что бы что то сделать бла бла, зарегистрируйтес на нашем сервисе и получите логин и пароль, а так же пропишите любую легальную кредит карту!!! У тебя кредитка есть? Если нет то тебе никакой интерфейс не поможет! Сорри!
...
Интерфейс eBay
Dancer
Гость
2 SergLet : С английским у меня всё нормально. Я получил три кода. Но вот, не моглибы Вы мне объяснить по поводу легальной кредитной карточки? Какая карточка необходима? Я преобрёл Интернет карту в Приватбанке. Меня там убеждали, что этот счёт можно использовать при оплате покупок в инете, но на карте не указан 3-х значный номер, который необходим при регестрации, есть только 16-ти значный.
...
Интерфейс eBay
swept
Участник
Если банк не поддерживает cvv, то должно прокатить значение 123, либо 000. Но сдается мне, что ты приобрел совершенно не кредитную карту, так что ebay ее все равно не пропустит.
...
Интерфейс eBay
Dancer
Гость
2 swept : А какую карточку следует преобрести для регестрации?
...
Интерфейс eBay
swept
Участник
Нормальную кредитку не ниже visa classic.
...
Интерфейс eBay
swept
Участник
При этом честно говоря не знаю как ebay относится к кредиткам, эмитентами которых являются российские банки, я думаю это лучше поискать где-нибудь в описаниях на самом ebay.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интерфейс eBay
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]