|
|
|
IE-шный WYSIWYG редактор: получение текущего выбранного элемента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто работал с ИЕ шным визивиком подскажите. Как досткучаться до элемента который в нём выбран в данный момент Пример визивика в атачменте если что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(HTML && JS) Как узнать какой обект выбран? Вы уж хотя бы на одной странице не создавайте одинаковых топиков! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WYSIWYG редактор это не TEXT AREA это визуальный редактор типа урезанного ворда. Кто использовал тот знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПупWYSIWYG редактор это не TEXT AREA это визуальный редактор типа урезанного ворда. Кто использовал тот знает. Мать... Да этаж нашь и есть. Ну в смысле с которым мы работаем. А картинка вроде из битрикса! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin ПупWYSIWYG редактор это не TEXT AREA это визуальный редактор типа урезанного ворда. Кто использовал тот знает. Мать... Да этаж нашь и есть. Ну в смысле с которым мы работаем. А картинка вроде из битрикса! Я уж подумал, что енто ты клонишься.... Или клонируешься... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яб в тот же топик кинул. Наверное просто г-н Пуп занимается примерно тем-же, чем и мы. В любом случае тута вопрос лучше задат. Так что я тож теперь сдесь ошиваться буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ого!!! такая удобная фича... (извините, я новенький в этом :) А вот как потом, то что у меня на странице, то что я делал с помощью визивига куда-нить всунуть? например бд? чтобы например внизу была кнопка - передать скрипту, и эти данные (html) постом летели на другой скрипт... Есть ли какие-нибудь примеры? или только Copy&paste html-а? PS ПРОСТО ОФИГЕННАЯ ФИШКА. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У визивика можно потом забрать содржимое. С картинками сложнее. PS Докопался я до того как достучаться до выбранного элемента Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 02:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
twistfireого!!! такая удобная фича... (извините, я новенький в этом :) А вот как потом, то что у меня на странице, то что я делал с помощью визивига куда-нить всунуть? например бд? чтобы например внизу была кнопка - передать скрипту, и эти данные (html) постом летели на другой скрипт... Есть ли какие-нибудь примеры? или только Copy&paste html-а? PS ПРОСТО ОФИГЕННАЯ ФИШКА. Хотишь протащиться, глянь сюда визуальный едитор логин demo пароль demo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
twistfireого!!! такая удобная фича... (извините, я новенький в этом :) А вот как потом, то что у меня на странице, то что я делал с помощью визивига куда-нить всунуть? например бд? Самый простой и самый топорный вариант - заменить <div> на <textarea>. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПупWYSIWYG редактор это не TEXT AREA это визуальный редактор типа урезанного ворда. Кто использовал тот знает. Да, WYSIWYG редактор - это не TEXT AREA, но любое редактирование текста все равно происходит в html-элементе TEXTAREA. А какое представление текста в нем, то это уже другой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да.. накопал много инфы, но больше всего меня поразила вот эта фишка http://tabula.biz Хотя БИТРИКС тоже очень впечатляет... очень-очень :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
twistfireда.. накопал много инфы, но больше всего меня поразила вот эта фишка http://tabula.biz Хотя БИТРИКС тоже очень впечатляет... очень-очень :) Еслиб ты был знаком с его функционалом... Битрикс убивает своей крутизной. Как Qt прям. Даж круче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое Qt? (не гневайтесь, не посвященный я :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2005, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
twistfireА что такое Qt? (не гневайтесь, не посвященный я :) Qt совсем из другой области. Это библиотека визуальных компонентов, писанная на С++. Используется в основе KDE. Но в принципе возможно использование на практически любой ОС. На ней писана Опера, кстати. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.. ясно. Тогда знаю, что это такое, просто странная ассоциация... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2005, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
twistfireА.. ясно. Тогда знаю, что это такое, просто странная ассоциация... Просто есть продукты с какой-то внутренней гармонией. Я к ним причесляю и Битрикс, и КуТэ, и много других. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще ща посмотрел я на это... Что можно сказать, слабовато это все... Есть более мощные вещи. O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleВообще ща посмотрел я на это... Что можно сказать, слабовато это все... Есть более мощные вещи. O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) Ты про битрикс, или про визивик? Если про битрикс, то он совсем не слабоват. Поверь. А визивик этот слабоват действительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про визивик, вообще если интересно то есть класная вещь, правда платная сам купил ее http://www.lumensoftware.com/applications/website/outsideView.php?outVOU=1 Вообще там Винду заперли в Броузер, там и свой HTML редактор, и даже вроде подобие Ворда есть и Фотошопа с Экселем... супер вообще там O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 19:44 |
|
||
|
|