|
|
|
Организация поиска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста как написать скрипт поиска по ресурсам локальной сети. (По файлам и документам.) Как и чем вообще можно проиндексировать все файлы в лок.сети? Может есть готовые решения? Но адаптируемые под дизайн моего корпоративного сайта. Пробовал Google Desktop Search. - не подходит тем что, панель поиска на свой сайт мне не встроить, да и базу индексированных документов он создает для каждой локальной машины. А мне бы эту базу хранить на сервере. Помогите, любые предложения будут для меня полезны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 16:42 |
|
||
|
Организация поиска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=125731 Нашел вот это: http://openfts.sourceforge.net/ Но у меня руки до этих игр так и не долши, на работе другие задачи. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 17:02 |
|
||
|
Организация поиска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeXa NalBat что такое аля Лист.ру? У всех остальных хочу спросить как вообще пишутся поисковые системы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 13:19 |
|
||
|
Организация поиска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McLighterчто такое аля Лист.ру?Посмотрите list.ru (теперь list.mail.ru). Это не поисковик по содержимому сайтов, а поисковик по описаниям сайтов, которые оператор заносит в базу вручную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 13:50 |
|
||
|
Организация поиска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проще говоря, каталог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 14:24 |
|
||
|
Организация поиска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так что же не делать? Как поиск организовать? То что здесь http://openfts.sourceforge.net/ слишком сложно. Тем более на perl и под unix. Я же на php и windows. Как происходит процесс индексации документов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 16:03 |
|
||
|
Организация поиска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McLighterКак происходит процесс индексации документов?если нужно просто - делаешь обычный индекс по полю, содержащему имя документа (можно полнотекстовый - смотря как искать будешь). И всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 12:02 |
|
||
|
Организация поиска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одного имени мало, что еще можно вытащить? Не писать же мне для каждого документа описание самому. И как вообще организовать индексацию файлов, как должен скрипт отслеживать сетевые ресурсы на предмет появления новых файлов. Хватитли для этого php и mysql? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 12:26 |
|
||
|
Организация поиска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имени мало -- так придумайте критерий, по которому искать будете? Его и индексируйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 12:38 |
|
||
|
Организация поиска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McLighterкак должен скрипт отслеживать сетевые ресурсы на предмет появления новых файлов.Сетевой ресурс - самба? Там вроде бы есть команда LIST. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 13:03 |
|
||
|
|