|
|
|
(PHP) повреждения при upload'е картинок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток!!! люди? кто знает? почему при аплоаде картинок (конкретно jpg, другие ещё не пробовал, сейчас как раз буду проверять), эти самые картинки пореждаются? причём размер файла остаётся тем же самым, однако реальное содержимое изменяется в постах ниже прикреплю файлы 1 будет исходный 2 повреждённый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так, мне подсказали, что ключевое слово в сторону которого нужно копать binary но вот хоть убейте не могу понять куда копать, move_upload.. весь пересмотрел, ничего не нашёл, хотя конечно мог проглядеть и ещё... это не только с картинками но и с любыми архивами, т.е. как я понимаю, нормлаьно загружаются только текстовые файлы кто может подсказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, что там, но вот такая функция загрузки вполне нормально работает: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитайте ман внимательно. Может (скорее всего) там найдете решение своей проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну, а у меня что то не так разве? move_uploaded_file($_FILES['file_name']['tmp_name'][$i],$destdir.'/images/'.$_FILES['file_name']['name'][$i]); и я конечно не великий спец в php, поэтому позвольте спросить что делает (!ereg('/$', $dest_dir))? $dest_dir.'/': $dest_dir; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BOBAH2000ну, а у меня что то не так разве?Ну, откуда можно догадаться как у вас?! Вы же код не привели. ;) BOBAH2000и я конечно не великий спец в php, поэтому позвольте спросить что делает (!ereg('/$', $dest_dir))? $dest_dir.'/': $dest_dir;Формирует корректный путь к файлу. Почитайте все же мануал + ссылки: Различие между абсолютными и относительными путями Регулярные выражения Лишним точно не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это может быть фича русского апача. Он любит все что ему передают конвертировать. как вариант попробуйте в конфиге или в .htaccess прописать строчку Код: plaintext 1. дока ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BerkutПочитайте ман внимательно. Может (скорее всего) там найдете решение своей проблемы. Проблема не обязательно с пхп связано. Там в мануале смотрите юзер комменты. Обычно по мануалу пхп можно решить большинство проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что касается мана вы об этом? http://php.rinet.ru/manual/ru/features.file-upload.php#58621 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abrakadabr13Это может быть фича русского апача. Он любит все что ему передают конвертировать. как вариант попробуйте в конфиге или в .htaccess прописать строчку Код: plaintext 1. дока спасибо мил человека, ваша правда, эх, как всё таки тяжело когда в коллективе нет согласия и некоторые стремятся давить авторитетом, как бы они при этом не были не правы в итоге... это я про свой рабочий коллектив... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BOBAH2000 abrakadabr13Это может быть фича русского апача. Он любит все что ему передают конвертировать. как вариант попробуйте в конфиге или в .htaccess прописать строчку Код: plaintext 1. дока спасибо мил человека, ваша правда, эх, как всё таки тяжело когда в коллективе нет согласия и некоторые стремятся давить авторитетом, как бы они при этом не были не правы в итоге... это я про свой рабочий коллектив... ;-) П. Валери Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем. BlackStar aka abrakadabr13 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BOBAH2000спасибо мил человека, ваша правда, эх, как всё таки тяжело когда в коллективе нет согласия и некоторые стремятся давить авторитетом, как бы они при этом не были не правы в итоге... это я про свой рабочий коллектив...Когда кто-то пытается давить авторитетом - надо его тыкать носом в мануал или статьи. В вашем случае http://phpclub.ru/detail/article/upload было бы более, чем достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 22:57 |
|
||
|
|