|
|
|
(PHP) Обновление странички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем ... Мой вопрос в следующем ... написал простенький скриптик (на PHP) он вставляет определенные данные в табличку MYSQL ... собираю я данные формочкой в первой PHP и потом по кнопке передаю их во вторую PHP, которой записываю данные ... в результате выдается сообщение типа СПАСИБО данные сохранены ... НО если обновить страничку то Эксплорер спросит повторно оптравить ли данные .. если отправить то данные запишутся повторно .... Так вот хочу спросить можно ли как-либо запретить обновление странички ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Berkut http://phpclub.ru/faq/wakka.php?wakka=ProblemsLocations&v=ksx А если не обьеденять скрипты? Другой вариант есть ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поищи, недавно этот вопрос задавали тут. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoпоищи, недавно этот вопрос задавали тут. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm К сожалению тут я ничего не нашел ..... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last_masА если не обьеденять скрипты? Другой вариант есть ...Так и не надо ничего объединять. Во втором скрипте после проверки входных данных выполняйте header("Location: ") на "самого себя", естественно, предварительно сделав изменения в БД. Если не совсем понятно, то поищите на форумах пхпклуба. Уверен, что эта тема обсуждалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 17:42 |
|
||
|
|