|
|
|
(JS, HTML) Проблема с отображением таблицы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тем, кто хорошо разбирается в верстке и DOM. Не могу понять почему растягивается таблица при заполнии DIV'a, когда ее размер указан жестко - 50%. Либо "вошел в ступор" и не вижу очевидную ошибку. Код прилагается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Корректное отображение таблицы: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неправильное отображение: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не очень понятно в чем разница между корректным и не корректным отображением. Попробуйте у дива такую же ширину задать как и у таблицы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Код: plaintext А еще лучше, для лого и аш3 отдельную таблицу нарисовать если надо чтоп они были на одном уровне. ------------------------------- www.free-lancer.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 VERS Спасибо за помощь, но ... если делать так, как вы предложили Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Во-вторых, все таки не ясно каким образом заполнение DIV'а влияет на размеры главной таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Вы объясните зачем вот это нуно: if (!WidthLocked) { style.width = clientWidth; WidthLocked = true; } может я смогу ответить на ваш вопрос ))) ------------------------------- www.free-lancer.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 VERS Второй вариант, чтобы "нарисовать отдельную таблицу", вроде бы подошел. :) Спасибо. dardПопробуйте у дива такую же ширину задать как и у таблицыШирина у дива итак указана в 100%, и как я понимаю, должна заполнять все свободное пространство ячейки. Berkut...все таки не ясно каким образом заполнение DIV'а влияет на размеры главной таблицыЕсли кто знает почему так происходит, то киньте пожалуйста линк. Заранее, благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VERSЕсли Вы объясните зачем вот это нуно: if (!WidthLocked) { style.width = clientWidth; WidthLocked = true; } может я смогу ответить на ваш вопрос ))) ------------------------------- www.free-lancer.ru К сожалению, т.к. идея не моя, то четко и уверенно сказать для чего это нужно, сейчас не могу. Скорее всего вопрос именно в этом и есть. Самое интересное, что, если закомментить данный блок кода, то заполнение слоя не работает (выводится только первая строка). А сам механизм пока до конца не понял. Читал MSDN, но про особенности работы с элементами DIV ничего не нашел, за что можно было бы зацепиться. Имхо, style.width = clientWidth;, как раз и должен установить фиксированную ширину слоя logarea относительно document.logarea.clientWidth, чтобы не было изменения размеров. Но почему это изменение происходит... - вопрос. Подробнее о clientWidth. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Для таких вещей лучше всего использовать DOM методы и пропертиес (хотя иннерхтмл к их числу не относится). ------------------------------- www.free-lancer.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 17:16 |
|
||
|
|