|
|
|
(PHP)Как заставить сервер отправить ответ не тому клиенту, который выполнил запрос?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как используя PHP-скрипт заставить сервер отправить ответ не тому клиенту, который запрашивал страницу? Мне это нужно для организации мессенджера. Смысл такой: два человека находятся на одном сайте. Один кликает по ссылке, что приводит к тому, что у второго выскакивыет окно мессенджера и они общаются. Я думаю организовать это через подмену адреса для ответа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 13:15 |
|
||
|
(PHP)Как заставить сервер отправить ответ не тому клиенту, который выполнил запрос?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прогугилите тему приницпа работы чата. Те же яйца, только вид сбоку. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что здесь-то вопрос как раз не по чату, а по мессенджеру. С чатом всё просто: человек сам заходит в чат (по своему желанию), а в моём случае мессенджер запускается одним, а выскакивает у другого, который до этого момента даже не догадывается об этом. Ну кто скажет как это зделать?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr. AndreysonДело в том, что здесь-то вопрос как раз не по чату, а по мессенджеру. С чатом всё просто: человек сам заходит в чат (по своему желанию), а в моём случае мессенджер запускается одним, а выскакивает у другого, который до этого момента даже не догадывается об этом. Ну кто скажет как это зделать?!PHP к вашей проблеме не имеет никакого отношения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как же не имеет? HTML-ом этого явно не решить, да и навряд ли с помощью JavaScript, а сайт я пишу на РНР. Поэтому если будет какая-то дельная идея, реализовыввать мне её придётся на РНР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr. AndreysonДело в том, что здесь-то вопрос как раз не по чату, а по мессенджеру. С чатом всё просто: человек сам заходит в чат (по своему желанию), а в моём случае мессенджер запускается одним, а выскакивает у другого, который до этого момента даже не догадывается об этом. Ну кто скажет как это зделать?! К счастью, в общем случае, никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2005, 05:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал информацию по ссылкам, которые вы мне дали. Ну и что? Ничего нового я для себя не взял. А вопрос остаётся открытым. А ведь у людей работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr. AndreysonА ведь у людей работаетВот и спросите у людей, как, и каким боком там PHP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2005, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могу посоветовать автору написать троян, который будет взламывать машину адресата и отображать ему сообщение. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2005, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может вам стоит организовать периодические запросы от каждого клиента вашего сайта. По запросу на серваке будет проверяться не хочет ли кто-то с ним свзяться через мессэнджер. Если это так, то ему будет выдаваться окно с мэссенджером, а иначе – ничего происходить не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 11:02 |
|
||
|
|