powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) Замена $_POST на содержимое другого массива
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
(PHP) Замена $_POST на содержимое другого массива
Mr. Andreyson
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В переменной $post содержится ан-сериализированый из ранее сериализированого и переданого в скрипт массива $_POST.
Теперь нужно заменить cодержимое текущего массива $_POST на содержимое $post.
Простым присваиванием ничего не получается, хотя, когда пробую создать какой-нибудь новый массив и присвоить ему значение $post
– всё в порядке. Как добиться, чтобы в результате присваивания $_POSTу создавались глобальные переменные?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография 4m@t!c
Участник
Для чего такие извращения?????
Саму задачу опишите.
----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане
...
Mr. Andreyson
Гость
Задача состоит в постраничном вывводе результатов поиска. Запрос к БД формируется исходя из отобраных на первой странице пользователем критериев. Формируются ссылки для перехода на последующие страницы, в которых через GET передаётся номер следующей страницы и сериализированый $_POST, чтобы на этой новой странице заново сформировать тот же запрос.
...
Фотография Black
Участник
какой ужас, других слов нет
Постраничный вывод PHP
...
Mr. Andreyson
Гость
какой ужас, других слов нет
Никакого ужаса здесь нет!
Про постраничный вывод я достаточно перед этим начитался. Описаные функции формирования ссылок и разбития на страницы универсальны, но внедрение туда кода для формирования запросов – это дело конкретного случая. Перед этим я осуществлял постраничный вывод, где всё было просто и не влекло за собой передачу каких-нибудь "лишних" параметров, но это не тот случай.
В общем, я уже нашёл решение – обращаюсь к переменной $some_var из новосозданого $_POST так:

$_POST['some_var']

а не как раньше к той же переменной, но из глобального $_POST:

$some_var.

Теперь нет разницы с каким $_POST я работаю – настоящим или нет.
...
Фотография 4m@t!c
Участник
>Никакого ужаса здесь нет!
Хм, пользователь листал страницы, даже сохранил в Избранное нужную страницу. Но в следубщий раз он на эту страницу не попадет по клику в Избранном. Почему? Потому что POST.

Наверное, не я один не могу смоделировать ситуацию, где POST совмещается с постраничным выводом. Интересно глянуть на интерфейс.
----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане
...
Anjey aka PM
Участник
каждый сам себе проктолог (с) не я
...
*
*
Гость
Mr. AndreysonФормируются ссылки для перехода на последующие страницы, в которых через GET передаётся номер следующей страницы и сериализированый $_POST, чтобы на этой новой странице заново сформировать тот же запрос.Что-то мне подсказывает, что POST вам вообще не нужен. Скажите, вы когда нибудь пользовались гуглом? А другими поисковыми системами? Никогда не обращали внимания на то, каким методом передаётся запрос? А вы попробуйте. + PHP FAQ: Самые основы. Способы общения браузера с сервером.
...
Anjey aka PM
Участник
авторЗадача состоит в постраничном вывводе результатов поиска.

небось автор ищет строки ну просто таки боооольшие, которые прям таки в запрос не помещаются.... ну вот не устраивает его урль... ну че поделаешь...
...
Mr. Andreyson
Гость
4m@t!c Хм, пользователь листал страницы, даже сохранил в Избранное нужную страницу. Но в следубщий раз он на эту страницу не попадет по клику в Избранном. Почему? Потому что POST.
Конечно он туда не попадёт, страница ведь динамическая, при чём выборка каждый раз происходит из меняющегося содержимого БД.
*Скажите, вы когда нибудь пользовались гуглом? Никогда не обращали внимания на то, каким методом передаётся запрос?
Мы, по-моему, с вами говорим про разные запросы. Вы – про запрос к web-серверу, я – про запрос к БД. И к тому же, когда я говорю, что
автор..через GET передаётся номер следующей страницы и сериализированый $_POST...
то имею в виду, что передача идёт в виде параметров URL-строки, а это происходит GETом. И, к стати, * , POST мне всё таки нужен.
...
*
*
Гость
Mr. AndreysonМы, по-моему, с вами говорим про разные запросы. Вы – про запрос к web-серверу, я – про запрос к БД.Так зачем же вы нам морочите голову всевозможными GET/POST'ами, если речь о запросе к БД? Какое БД имеет отношение к HTTP?И, к стати, * , POST мне всё таки нужен.Звучит неубедительно.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) Замена $_POST на содержимое другого массива
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]