powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Реально ли находясь на сайте, показать все коды?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Реально ли находясь на сайте, показать все коды?
Фотография Aklin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Предположим у меня на 1 минуту есть доступ к большому сайту, скажем на гиг. Но вот мне приспичило, нужен один файл PHP, где он лежит не знаю.
Или файл, который завтра изменят, а мне надо знать изменения.
Еще предположим, что владельцы сайта ничего не понимают в PHP, и не знают, что я хочу сделать на самом деле. Но пароль на FTP меняют раз в сутки.

Реально ли написать следующий скрипт:
Я закачиваю, скажем d.php?fn=filename на сайт через FTP и при запуске он высвечивает все содержание filename? включая весь текст или код.

И как бонус: если это не текст, а картинка, то показать ее как картинку, а не как бинарный хлам.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Robert Tappan Moris
Участник
Не понятно в чем именно заключается вопрос.

По повуду первого абзаца:
Ну если нужен файл - то почему бы его не взять?
А на счет изменений в будующем - это уже к пророкам и экспрасенсам.

Про 2-й абзац:
AklinРеально ли написать следующий скрипт:
Я закачиваю, скажем d.php?fn=filename на сайт через FTP и при запуске он высвечивает все содержание filename? включая весь текст или код.

На счет закачки (как я понял):
скрипту передается имя файла, он лезет на какой-то фтп и скачивает к себе этот файл и уже потом выводит его в браузер - в этом заключается вопрос?
если да - то реально.

AklinИ как бонус:
Для определения типа файла есть функция mime_content_type (string filename), но лично у меня не получилось ей воспользоваться, если у Вас получится, то и определать как именно выводить файл - тоже.
...
AlexTheRaven
Участник
AklinПредположим у меня на 1 минуту есть доступ к большому сайту, скажем на гиг. Но вот мне приспичило, нужен один файл PHP, где он лежит не знаю.

Либо плохой разработчик, либо начинающий хакер.

Aklin
Или файл, который завтра изменят, а мне надо знать изменения.
Еще предположим, что владельцы сайта ничего не понимают в PHP, и не знают, что я хочу сделать на самом деле. Но пароль на FTP меняют раз в сутки.

Либо плохой ПМ (не знаете, что такое управление конфигурацией, в частности контроль версий), либо начинающий хакер.

Aklin
Реально ли написать следующий скрипт:

И как бонус: если это не текст, а картинка, то показать ее как картинку, а не как бинарный хлам.
Скорее всё-таки начинающий хакер (не знаете, что такое трояны, бэкдоры и снифферы).

Не обижайтесь. Ничего личного.
...
Фотография Aklin
Участник
Скрипт, находясь на данном FTP может считать любой файл с того же FTP, если скрипту передать скрипту имя файла.

И хоть каждый день смотреть код любого PHP файла лежащего на том сайте? Ну, пока мой скрипт не найдут!

Мне не нужны ни трояны ни бакдоры, мне нужно знать код любого PHP лежащего на сайте.

А переписать файлы?
...
DocAl
Участник
Не троян и не бакдор, говорите?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Реально ли находясь на сайте, показать все коды?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]