|
|
|
(JS) ShowModalDialog - как взаимодействует с родительским окном?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго вечера,вот назрел вопрос по JS - существует ли какая-либо взаомосвязь между окнами - соответсвенно родительским,с которого было открыто окно методом ShowModalDialog и соответственно самим это открытым окном? Свойство opener он не поддерживает. Вкратце объясню что хочу получить. В окне,созданном ShowModalDialog,грузится файл,содержащий форму.При сабмите формы,хочу чтобы окно закрывалось,а родительское перезагружалось. Такая конструкция уже соответсвенно не работает <script> window.opener.document.location.reload();window.close();</script> проблема №2 - сабмитирование формы происходит в новом окне (при сабмите открывается новое окно) Как сделать чтобы сабмит был в этом же окне (открытом ShowModalDialog ),или хотя бы не открывал новое окно,а сабмитировался в родительском? Как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2006, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я могу ошибаться, но ShowModalDialog - это метод исключительно ИЕ. сомнительная конструкция window.opener.document.location.reload(); попробуйте авторwindow.opener.location.reload(); ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2006, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c Нет, метод ShowModalDialog не поддерживает связь с родительским окном с помощью opener.В мане по жабаскрипту написано. window.opener.document.location.reload(); - не знаю насколько сомнительна данная конструкция,но она отлично работает с окном открытым обычным window.open(); ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2006, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посыпаю голову пеплом. Обмениваться данными с родительским окном вы умеете? Если да, то верните значение в родительское окно, а в родительском окне отловите событие на изменение и по нему перегрузите объект. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cyclone Как сделать чтобы сабмит был в этом же окне (открытом ShowModalDialog ),или хотя бы не открывал новое окно,а сабмитировался в родительском? Как быть? Уже отвечал: /topic/213968&hl=showmodaldialog Поиск млин! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 13:33 |
|
||
|
|