|
|
|
PHP - могут ли Oracle и MySQL жить вместе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу попробовать себя на php. Вопрос состоит в следущем, есть Oracle8 на Linux, но я не хочу использовать Oracle, который, хранит рабочие данные. Есть MySQL, вот хочу использовать его, Следовательно, мне нужно работать на PHP с Oracle и MySQL, потому спрашиваю, могут ли oracle и mysql вместе работать? как компилить дистрибутив? И какие проблемы могут возникнуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 04:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это отдельные модули, PHP может одновременно работать с Oracle и MySQL точно так же, как, например, с PCRE и cURL. Вопрос о компилировании без указания ОС малоосмыслен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 07:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlЭто отдельные модули, PHP может одновременно работать с Oracle и MySQL точно так же, как, например, с PCRE и cURL. Вопрос о компилировании без указания ОС малоосмыслен. red hat 9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как компилить апач для работы с oracle и mysql.. для связки апача с oracle я собирал так ./configure --with-oci8=/ora/app/oracle/product/8.1.7 --enable-sigchild --enable-zlib --with-zlib-dir=/usr/local --enable-gd-native-ttf --with-gd=/usr/lib --with-apxs2=/usr/local/bin/apxs что добавить нужно, чтобы с mysql работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 03:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vista-rusчто добавить нужно, чтобы с mysql работать? php.net/mysql / php.net/mysqli ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 07:37 |
|
||
|
|