|
|
|
Ограничение на число GET_VAR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли? Надо за заход послать большое их число (1500 шт). Или у GET-запроса вылезет ограничение длинны строки? P.S. А по POST удастся пропихнуть такое большое число переменных? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за задача вообще? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты сгенерируй эти переменные и проверь. P.S> В GET вряд ли влезет, а вот в Post можно, если указать в php.ini значение опции post_max_size. Зависит от размера значений этих переменных (может еще и по памяти не прокатить) ------------ CMD: Console of Must Die ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таблица с тучей галочек... если сделать постраничный вывод, чтоб разбить на меньшее количество - потеряется обзор... По этой же причине не сделаешь построчно... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смысла не вижу выводить больше 10-30 записей на страницу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraтаблица с тучей галочек... если сделать постраничный вывод, чтоб разбить на меньшее количество - потеряется обзор...И вы думаете, что человек готов такое количество (1500) галочек осмысленно за раз проставить? Никогда не пробовали думать о юзабилити? Ну так подумайте на досуге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, обратите внимание на дату создания поста. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я в яве непонимаю, и как-то лениво изучать - чтобы проверить изменилось ли значение :) 604 штуки (пока столько, будет больше) POST переваривает со свистом. А делаю я для себя - у меня иные понятия юзабельности - я хочу видеть всё. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara Есть ли? Надо за заход послать большое их число (1500 шт). Или у GET-запроса вылезет ограничение длинны строки? P.S. А по POST удастся пропихнуть такое большое число переменных? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Ожостьнах! Да лучше постом будет отслать всяко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 21:24 |
|
||
|
|