powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Мне нужно написать зал заседаний
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Мне нужно написать зал заседаний
Хана
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте! Мне нужно написать зал заседаний. Подскажите где почитать инфу - че такое, как работает, как написать, ну и может у кого-то есть готовые скрипты??? Очень буду благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
*
*
Гость
ХанаМне нужно написать зал заседаний. ... че такоеВы часом не ошиблись? Тут не форум бесплатной гуманитарной помощи студентам - не понимаете задания преподавателя? Так идите к нему и устраивайте допрос.
...
Хана
Гость
Я не студент, я просто ни разу не видел зала заседаний. У меня заказ, а Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Мне стыдно, но это факт. Как я могу написать то, о чем не имею понятия? Зачем сразу оскорбления? Нечего сказать, так и молчите. Есть что сказать - опишите что это такое и все.
...
*
*
Гость
ХанаУ меня заказ, а Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!Идёте к заказчику и требуете внятного ТЗ.
/me тоже понятия не имеет, что ваш заказчик понимает под словосочетанием "зал заседаний" применительно к вэб-приложениям.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Мне нужно написать зал заседаний
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]