|
|
|
Post использую Curl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача: Нужно отправить SMS с через PHP. Что известно: Страница для отправки "http://sms.tele2.lv/cgi-bin/send_sm_t2.cgi". На этот адрес нужно послать POST запрос. POST должен содержать следующие поля: "url"="http://www.editorial.ru.tele2.lv/?page=t2i_sendsms"; "language"="ru"; "msisdn'="6890142"; "text"="How R U?"; Если создать html со следующим содержанием, то все работает: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Вот PHP скрипт: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Результат выполнения скрипта PHP: HTTP/1.1 100 Continue HTTP/1.1 200 OK Date: Tue, 18 May 2004 16:57:27 GMT Server: Apache/1.3.0 (Unix) Connection: close Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html Bad configuration, the query string is not from FORM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 20:55:10 |
|
||
|
Post использую Curl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неужели никто Curl не использовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 10:29:40 |
|
||
|
Post использую Curl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
curl используют, просто разбираться с этой конкретной формой нет желаения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 15:01:31 |
|
||
|
Post использую Curl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, ну помогите мне пожалуйста. Я это для своей девушки делаю. Мне это очень надо. Просто сбросьте свои примеры если есть. Я буду очень благодарен . Все проходит нормально, но ответ содержит Content-Type: text/html Bad configuration, the query string is not from FORM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 15:13:46 |
|
||
|
Post использую Curl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
куча примеров использования cURL есть на http://php.net/curl - обрати внимание как там формируется строка с данными при пост-запросе. Смотри по ссылке первый и второй комментарии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 16:40:18 |
|
||
|
Post использую Curl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я еще раз попробовал все примеры, ошибка стала немного другой: HTTP/1.1 200 OK Date: Wed, 19 May 2004 13:35:23 GMT Server: Apache/1.3.0 (Unix) Connection: close Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html Bad configuration, the query string is not from FORM А у меня еще один вопрос: Как получить весь текст запроса? Т.е. я хочу такой скрипт, который бы выводил все, что послал ему браузер: Content-length: xxx Content-type: text/xml host: yourhost accept: */* accept-encoding: gzip, deflate accept-language: en-us connection: close; Keep-Alive Причем мне нужны не отдельные поля, которые можно взять в Referenses, а весь текст запроса. Тогда я бы через браузер обратился к этому скрипту и узнал все данные, которые передает браузер. А потом вызвал бы CURLOPT_CUSTOMREQUEST Я понять не могу, что там у них за защита такая на серваке стоит, что я не могу отправить данные из скрипта, а через браузер могу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 17:49:44 |
|
||
|
Post использую Curl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
roman2311 , эту ошибку выдаёт скрипт на сервере (видимо защита от тебе подобных ;) ). На основании каких данных она это делает - известно только вэб-программисту сайта, но ты можешь попробовать подсмотреть отправляемые браузером заголовки и попытаться полностью эмулировать его работу, для этого можно, к примеру, воспользоваться программкой HttpWatch ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 17:54:49 |
|
||
|
Post использую Curl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[q]Т.е. я хочу такой скрипт, который бы выводил все, что послал ему браузер[/q]это можешь посмотреть, например, при помощи GetAllHeaders ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 17:56:48 |
|
||
|
Post использую Curl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* эту ошибку выдаёт скрипт на сервере (видимо защита от тебе подобных ;) ). Обычно эта защита выглядит по другому. Используется какое - нибудь графическое поле или еще как-то. А тут с локального файла htm находящегося на винте прекрасно отправляет, а со скрипта нет. Спасибо за советы с HttpWatch и GetAllHeaders. Буду пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 18:36:05 |
|
||
|
Post использую Curl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем за помощь. У меня все получилось наконец - то. Сделал вот такой скрипт, который выводит все заголовки и все поля POST: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. К этому скрипту я обратился из браузера и получил ответ. После этого написал скрипт отправки по новой, добился от него того, чтобы он посылал то-же что и эксплорер и все пошло !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 21:33:53 |
|
||
|
Post использую Curl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как выглядит этот PHP скрипт теперь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 14:34:15 |
|
||
|
Post использую Curl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
та же самая проблема, но с другим хостом, причем не сразу выяснил, что 100 сontinue имеется. Как в случае с curl формировать код? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 13:31:18 |
|
||
|
|