|
|
|
(PHP) как закрыть окно IE?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как мне привыполнении условия, например: IF ($flag == 1){ //закрыть окно ИЕ. че тут надо написать? ??? } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
причем здесь PHP? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c условие у меня на пхп, И СТРАНИЦА: BACK.PHP Понятно можно сделать так: <? ... IF ($flag == 1){ ?> //закрыть окно ИЕ. че тут надо написать? ??? <? } ... ?> спасибо за помощь ), можете еще чем нить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как работает РНР, где он выполняется? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За вами не успеешь :) Как раз хотел сказать, что автор топика видимо не понимает, что ПХП скрипт выполняется на стороне сервера, а окно ему нужно закрыть на стороне клиента. Как вариант, могу предложить сгенерировать такую страницу: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Но прежде чем закрыть, окошко спрашивает, что его хотят закрыть... Однако как-то делают закрытие без вопросов (например, окошко с каким-то вспомогательным текстом имеет кнопку закрыть. И оно закрывается без вопросов). Как это делается - не знаю. Ибо мне это было не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:29:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторОднако как-то делают закрытие без вопросов (например, окошко с каким-то вспомогательным текстом имеет кнопку закрыть. И оно закрывается без вопросов). Как это делается - не знаю. Ибо мне это было не нужно. Это никому не нужно. Ситуация: Я перехожу от страницы к странице (у меня сохраняется история переходов) и тут я захожу на страницу, которая закрывает мой броузер. имел я ввиду такой сайт. Смысл отдавать на клиента страницу, которую нужно закрыть???? Поменяйте логику приложения и сделайте ее более логичной. Для этого вам нужно понять, как работает связка ВебКлиент-ВебСервер. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:40:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cЭто никому не нужно. Ситуация: Я перехожу от страницы к странице (у меня сохраняется история переходов) и тут я захожу на страницу, которая закрывает мой броузер. имел я ввиду такой сайт. Ну, я не знаю, зачем автору это понадобилось. Я предложил один из вариантов. Мне сама идея закрытия тоже не нравится, но это право автора выполнять ее или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:43:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c ...Скрипт, который выполнялся, отдавая пользователю страницу ,... pamir ...видимо не понимает... да в чем-то я с Вами согласен, НО есть задача и ее можно решить!!! другое дело как, толи переадресовывая на др.страницу которая автоматич. закроется или еще как. вот я интересуюсь у Вас опыта то по более будет))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:44:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНО есть задача и ее можно решить!!! Зачем, если это не будет применимо? автордругое дело как, толи переадресовывая на др.страницу которая автоматич. закроется Вам не надо закрывать броузер клиента. Это неудобно и ненужно клиенту. авторили еще как Сделать переадресацию на другую страницу, которая НЕ ЗАКРЫВАЕТ броузер, а выводит соответствующую информацию. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не хочешь, чтобы пользователь задерживался на твоём сайте, делай переадресацию на microsoft.com, как я недавно советовал ещё одному такому же гениальному деятелю. Это такая американская фирмочка, ей сейчас требуется помощь с раскруткой, и ты можешь ей с этим помочь. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:23:05 |
|
||
|
|