|
|
|
(ПО) готовий скрипт Web-почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте, сделал из готових кусков веб-узел, розместил на локальном серваке,.. но здесь проблема: нужна Web-почта, тоисть чтото типа Mail.ru, локальний SMTP-сервер не подходит, всьо нужно валять только через 8080, на серваке ище есть много всяких страниц, поскольку после перелопачивания гор всяких серваков ничего не добился (всюда чегото не хватало), потому решил обратиться к Вам. Сервак (Apache 2 + ASPDotNet) + MySql + PHP 4 + Windows 2003 Server Если есть ASP (бинарний даже) то ето ничего страшного прицеплю. Очень на Вас надеюсь, а то самому писать неохота. Спасибо. Модератор: Оформляйте топики согласно требованиям форума!!! Топики оформленные не по правилам - будут удаляться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 13:00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вопрос в чем? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 13:02:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cА вопрос в чем? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане А в том что где скачать готовий скрипт Web-почти, чтото типа как в Mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 13:23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай aka Motodor MDaemon Очень большая програма, никак не могу найти в ней веб-интерфейс, ви не ошиблись случайно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 18:05:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На sourceforge.net поиск по ключевому слову webmail, 237 проектов. Из тех, что на слуху: squirrelmail, horde... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 18:55:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MMM_Corp Николай aka Motodor MDaemon Очень большая програма, никак не могу найти в ней веб-интерфейс, ви не ошиблись случайно ? нет не ошибься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 20:18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://atmail.com/ - вот что нашел, очень качественно и красиво, осталось только локализатор нарить и добиться нормальной роботи с кирилицей и естественно избавиться от 30-дневного трея, большое всем Спасибо ! Ви мне очень помогли, на sourceforge.net тоже много интересного, буду ковирять ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 10:20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой народ непосредвенный... sourceforge.net тем и отличается, что "30 дневного трея" там не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 14:57:35 |
|
||
|
|