powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) Запуск сценария независимо от веб сервера
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
(PHP) Запуск сценария независимо от веб сервера
krivoruk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
1. Установлен ПШП
2. Создан файл 1.php, текст которого такой:
Код: plaintext
1.
2.
3.
<?php
   echo "я написал сценарий ПШП !!! если Вы выдите только этот текст то все нормально!!!"
?>

в браузере, в строке адреса набираю - "C:/PHP/1.php" браузер выдает весь текст, вместе с кодом ПШП.

Что не так...????

ПС.
Простите гурики (гуру), сегодня много ламерских вопросов поназадавали, извиняюсь
...
Рейтинг: 0 / 0
krivoruk
Гость
если в командной строке написать типа - " путь_к_php/php 1.php " то php сценарий выполниться как надо, хотелось бы чтоб браузер тоже правильно отображал, или для этого надо ставить апаче ?

---------------------------------------------------

А вообще я как слепой котенок непонимаю что к чему... ну например что дает мне сервер Апаче , его нужно устанавливать когда хочешь писать скрипты типа для своего сервера ???? или как?

при установке этого Апача надо заполнить три поля, типа два сайта и е-майл, для чего это ему? для работы и отправки моих скриптов на этот сайт? который типа этот сайт и обслуживает?

не пинайте.
...
Oldwin
Участник
автор1. Установлен ПШП
Куда? Как?
автор2.
PHP выполняется на сервере. И соответственно для выполнения скрипта тебе нужен сервер (Apache например). Потом уже ставить нужно сам PHP. А еще лучше не париться и скачать себе Денвер
авторв браузере, в строке адреса набираю - "C:/PHP/1.php" браузер выдает весь текст, вместе с кодом ПШП.
Ну так ясен пень. Он что тебе экстрасенс что ль, чтоб определить, что PHP код нужно обрабатывать? :)
Если сервер установлен, то набирать надо что-то из серии http://localhost/, httр://127.0.0.1/ В общем скачай Денвер и не парься, добрый тебе совет.
...
krivoruk
Гость
спасибо тебе добрый человек!
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) Запуск сценария независимо от веб сервера
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]