|
|
|
(PHP) Запуск сценария независимо от веб сервера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Установлен ПШП 2. Создан файл 1.php, текст которого такой: Код: plaintext 1. 2. 3. в браузере, в строке адреса набираю - "C:/PHP/1.php" браузер выдает весь текст, вместе с кодом ПШП. Что не так...???? ПС. Простите гурики (гуру), сегодня много ламерских вопросов поназадавали, извиняюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 22:54:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если в командной строке написать типа - " путь_к_php/php 1.php " то php сценарий выполниться как надо, хотелось бы чтоб браузер тоже правильно отображал, или для этого надо ставить апаче ? --------------------------------------------------- А вообще я как слепой котенок непонимаю что к чему... ну например что дает мне сервер Апаче , его нужно устанавливать когда хочешь писать скрипты типа для своего сервера ???? или как? при установке этого Апача надо заполнить три поля, типа два сайта и е-майл, для чего это ему? для работы и отправки моих скриптов на этот сайт? который типа этот сайт и обслуживает? ************************ не пинайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 23:16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор1. Установлен ПШП Куда? Как? автор2. PHP выполняется на сервере. И соответственно для выполнения скрипта тебе нужен сервер (Apache например). Потом уже ставить нужно сам PHP. А еще лучше не париться и скачать себе Денвер авторв браузере, в строке адреса набираю - "C:/PHP/1.php" браузер выдает весь текст, вместе с кодом ПШП. Ну так ясен пень. Он что тебе экстрасенс что ль, чтоб определить, что PHP код нужно обрабатывать? :) Если сервер установлен, то набирать надо что-то из серии http://localhost/, httр://127.0.0.1/ В общем скачай Денвер и не парься, добрый тебе совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 23:27:12 |
|
||
|
|