|
Python самая полная сборка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пытаюсь работать с бд - постоянно получаю ответ что у меня нет нужного модуля. Вопрос где мне взять максимально полную сборку(где есть по максимому модулей). Которую я мог бы добавить на свой сервер?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2016, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну может не удачно выразился. Ну где тогда я могу найти нужен модули? Как то странно что в предустановленной версии нет модуля для Mysql? Как я могу на сервере проверить какие модули уже установлены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2016, 07:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет сборок. Модули устанавливаются по мере надобности. Предпочтительный способ установки - с помощью pip, который находится в подпапке Scripts Python-а. Посмотреть список установленных модулей можно с помощью pip show. Вот например у меня на компьютере есть модуль SQLAlchemy для работы с базами, который соединяется с MySQL с помощью модуля PyMySQL. Я их сам установил с помощью pip. Но PyMySQL - не единственный возможный способ соединения с MySQL. Так что вам надо посмотреть в описании ошибки, какого модуля не хватает, и установить его. При установке pip ищет модули в интернете. Но бывает, что модуль зависит от другого модуля, который не находится или неправильной версии. В этом случае надо найти такой модуль, скопировать на свой компьютер и установить, после чего повторить установку модуля, который от него зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2016, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такое ощущение, что ТС пытается изучать инструмент без чтения документации. Возьми любую книжку, прочитай хоть половину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2016, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
напр. тут: https://www.continuum.io/downloads ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarНу может не удачно выразился. Ну где тогда я могу найти нужен модули? Как то странно что в предустановленной версии нет модуля для Mysql? Как я могу на сервере проверить какие модули уже установлены? man pip ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2016, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HettУ меня такое ощущение, что ТС пытается изучать инструмент без чтения документации. Возьми любую книжку, прочитай хоть половину. ты че, половину это много... современный пьюпл только в объеме SMSки может что-то прочитать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2016, 11:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=39&tid=1460904]: |
0ms |
get settings: |