powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / технологий тьма. Я выбрал себе XAMPP+nginx+angular cli 2 для соц.сети. Это нормально?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
технологий тьма. Я выбрал себе XAMPP+nginx+angular cli 2 для соц.сети. Это нормально?
Charles Weyland
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Думаю над тем, чтобы разработать простую социальную сеть (узкоспециализированную).
Возможности - картинки постить и текстом перекидываться, в друзья добавлять, группы создавать.
Кол-во пользователей TOTAL около 100 000. Врядли больше. В день.. ну, 100-10000 человек эпизодически. Не могу оценить точно.
Т.к. программирую давно, то само программирование (изучение языка) трудностей не представляет.

В ходе анализа прорвы фреймворков, языков и пр. я пришёл к выводу, что стоит использовать:
* Back end - Основной сервер БД (XAMPP)
* Back end - Промежуточный сервер - nginx
* Front end - CMS angular cli

Мне тут буквально сегодня сказали "ты что, как ты без nginx, зайдут 100 пользователей картинку скачать - и рухнет твой сервер". Так я с ним и познакомился и включил в свой список.

Вот только сервер арендовывать собираюсь. Видимо, в этом случае серверная часть меня не должна беспокоить.
Что скажете о выборе?
...
Рейтинг: 0 / 0
технологий тьма. Я выбрал себе XAMPP+nginx+angular cli 2 для соц.сети. Это нормально?
Фотография Изопропил
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Charles WeylandЧто скажете о выборе?
в ПТ топик нужно было открывать
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / технологий тьма. Я выбрал себе XAMPP+nginx+angular cli 2 для соц.сети. Это нормально?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр